Мысли про рынок России и Украину

Продолжается экономическое давление на Российский рынок из-за спец. операции на Украине. Когда это закончится?
По информации, русские хотят окружить и взять в котел ВСУ численностью около 100 тысяч человек. Пока это даже еще не началось и на это уйдет недели. Если этот котел будет сформирован и зачищен, то у Украины не останется профессиональной армии и это будет означать поражение для Украины и сопротивляться уже не будет смысла. Если вдруг на переговоры ни кто не пойдет, то может быть так, что НАТО введет войска на западную часть Украины. Думаю воевать НАТО с Россией не будет, а просто разделят территорию Украины. И Украины, как государства, уже не будет.

К чему это я?
Вспоминая предыдущие котлы, где армия Украины потерпела крупные поражения, Запад и Украина сразу же устраивали переговоры с Россией и меняли риторику.
Если эти события снова повторятся и власть России согласится на переговоры, то, возможно, наш рынок начнет расти. Но поверит ли Россия снова Западу - большой вопрос.

Сейчас, ходят слухи, что российский газ и нефть заменить нереально и возможно рынок России не будет сильно падать, но и для роста причин пока нет.

macho Друг, подпишись на телеграм канал и получай раньше всех аналитику рынка: https://t.me/finbloom 

11:03
2495
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!