Акции перед обвалом или почему я не покупаю.

07:52
45343
+8
10:48
Алексей,
как вы думаете, в связи с отсутствием нерезидентов могут ли повлиять на провал фондового рынка Ваши публичные рекомендации ( и др.) " не покупать".
Прошу понять правильно, авторитеты могут надавить на узкий рынок?
14:06 (отредактировано)
Алексей. Я рад, что смотрю ваши советы. Ранее вам не писал. Решил с вами поспорить. И слил 300 000 рублей ( с 6 апреля по 28 апреля). Думал, что маленькую сумму поставлю, а затянуло и всю прибыль ранее полученную в январе месяце слил тут. Урок усвоил. Но рад тому, что слушаю ваши советы. Не учел в своих расчетах данные о сливе акций Сбера, которые были на заграничных площадках. Думал, что слив будет в мае. Теперь спорить не буду. Думаю, что бесполезно. Все книги которые читал отложил в сторону. Удачи вам.
Комментарий удален
OSV
16:18
+1
Сценарий, при котором увидим «доллар 30, евро 40» на мой взгляд вполне реален.
При ограничении поставок газа/нефти/железа цена будет только расти, то есть поставщикам в принципе без разницы. Санкции на экспорт товаров укрепляет рубль… ЦБ скупать тоже не будет пока не разобрался с арестованным. Не видно факторов для ослабления рубля на нашей бирже, значит понемногу и будет укрепляться.
Комментарий удален
OSV
19:46 (отредактировано)
+1
А зачем их докапитализировать токсичными евро и долларами?
Импорт наладится еще очень нескоро. Операции Ы конца еще не видно, и даже после этого санкции сниматься будут долго.
Комментарий удален
OSV
09:58
Я с этого и начал… ГП, Норка и ко будут сливать выручку, потому что солить её нельзя. Жаба конечно будет душить, но из-за низкого спроса курсы так или иначе просядут, и спасать их некому. До какого уровня неясно в принципе.
Сценарий укрепления рубля отменится если глобальный кризис бомбанёт уже на всю катушку — когда остановятся те, кто ресурсы закупает, а всё к этому идёт.
Осенью ждём в догонку обострение пищевого и энергетического кризисов. Жесть в том, что ресурсы есть, только их нельзя продавать/покупать.
Комментарий удален
13:18
Алексей! Как-то вы говорили о том, что Европа заменит газ из РОССИИ ветряками и солнечными батареями. Как уже показала практика- вы ошиблись. Возможно вы так же ошибетесь по поводу золото, так как мир распадаеться на валютные зоны. А это значит о том, что золото будет в цене. Как вы считаете?