Америка пошла вниз и надолго...

Не признать изменение тренда на мировых рынках сейчас крайне трудно, тот кто делает это, лишь обманывает самого себя. С того момента, как в 2018 году ФРС ужесточала ДКП и акции существенно падали, прошло 4 года сильного тренда с одной глубокой коррекцией в момент пандемии.
Наиболее сильными акциями традиционно выступали бигтехи США, самым ярким представителем конечно является Яблоко. Как бы вам не хотелось этого, но и яблоко сдулось, на лицо все признаки того, что деньги покидают компанию и вернуться в нее лишь тогда, когда финансовые условия снова начнут налаживаться, сейчас же всем понятно, что впереди только их ухудшение.
Самый простой теханализ показывает нам, то что на данный момент прошло 150 дней с последнего максимума в 2021 году, показанного акцией, а цена по прежнему на дне. Ранее самый долгий период, который был необходим акции для того, чтобы обновить максимум составлял чуть более 150 дней.
Выход денег процесс долгий, такой же долгий, как их вход, потому ожидать новых серьезных витков роста стоит очень очень не скоро, не ранее 2023 по моим примерным прикидкам.
Точно такой же простой анализ помог нам понять, что индекс доллара начал рост, еще в ИЮЛЕ 2021 года, почти год назад - https://t.me/vadimtrade_channel/2294

2022-05-11-22-29-58.jpg

21:38
2099
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!