Обвал курса доллара

12:16
31911
+7
13:56
Алексей. зачем путин будет лишать бюджет доходов, а работников Газпрома зарплат? Путин играет в такую игру которую нам не понять. Мы не знаем всего, что знает он. Поэтому он начал войну раньше чем напали на нас. Приучая Европу нашим рублям, Путин делает рубль мировой валютой.
13:59
Поставки российского газа в Финляндию прекратятся утром 21 мая. Соответствующую дату назвала государственная компания Gasum. Путин хочем что бы запад сам себя наказывал. Так их народ сможет смистить их правительство или расшатать там положения. Посмотрим сколько без нашего газа Финляндия проживет. Особенно зимой этой.
15:24
+3
Аналитики 141 стран ООН осудивших путинизм поняли в какую, игру играет диктатор. Это насильственное присоединение территорий бывшего СССР к России.
Этот план был разработан примерно с 2005г.
Далее по плану Молдова, вся Украина, Белоруссия, Прибалтика.
В 2014г дойти до Одессы сильно помешал полк Азов, поэтому ненависть к нему.
То что НАТО собиралась нападать на Россию и прочая денацификация Украина- это легенда прикрытия агрессора или лапша для дилетантов.
06:45
+1
Запомни раз и навсегда. Путину наплевать на территории бывшего сссра. Он защищает границы РОССИИ. И пока ваши хозяева нам угражают войной Путин будет вас подавлять войсками. А надо будет и сарматом. Ясно? Мы все перекроим и вы сдохните в экономическом плане. Вас вытеснет Китай и Индия с дешовыми ресырсами из РОССИИ и дешовой продукцией для вас. Запомни это неуч.
15:44
+1
Из обращения Гитлера к своему народу 22июня 1941г:
… СССР сосредоточил на границе с Германией значительные военные силы и собирается на нас напасть. Но мы не позволим ему это сделать и нападем первыми.
Сегодняшний агрессор не уникален в подлой пропаганде
16:58 (отредактировано)
+1
Отвечая на вопрос Алексея:
Почему не аккуупировали Мариуполь в 2014?
Потому что тогда его пытались брать «ихтамнеты» из 58 армии РФ под псевдонимом «шахтеры и трактористы», а кремлевские кукловоды побаивались Гааги и пожизненного.
Сейчас вторжение явное и закамуфлировано только новыми легендами прикрытия.
06:47
+1
сказки не рассказывай нам укроп. Ты в армии не служил совсем. Тем более во времена сссра где раз в 5 лет были еще сборы резервистов. Поэтому не оправдывай то что из вас сделали биогумус на полях и вашу армию в Мореуполе пленили как Паульса. хахаха
00:27
+3
бля… одни политические эксперты… Не нравится быть агрессором, валите отсюда! Видео, которое делает Алексей не связано с тем, что поддерживать и какую позицию занимать. Здесь нужно мыслить «как заработать», а не «кто прав, а кто виноват». Мы на эти события повлиять не можем, поэтому нам нужно вести свою маленькую игру внутри большой глобальной игры. А если кому то, что то не нравится, не смотрите и не слушайте. На ваше мнение насрать! Задолбали навязывать свои позиции…
09:06
+3
на планете Земля, есть один основополагающий принцип: КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ… именно на военной силе(технологиях) состоялись штаты, т.к деньги(инвестиции) любят тишину, а тишина там где сила.Теперь эта сила(технологии) перещли в 2018г. к России, поэтому «русский мир»(Малороссию) мы заберём сейчас, а не в 2014г… нас вынуждают это сделать те, кто потерял силу)…
09:15
Закрывание газа:
1. Закрываем мы. Ширнармассам Закатных королевств становится ясно, что это Путин виновен в холоде в их хижинах. Ширнармассы в едином порыве со своими королями увеличивают внутреннюю социальную устойчивость коллективного Запада в борьбе с нами.
2. Мы НЕ закрываем газ. Просто выполняем ранее закрепленный в договорах минимум. Газа всё равно не хватает, в хижинах европейского пролетариата всё равно холодно, но, ВНИМАНИЕ, Путина обвинить в этом НЕТ СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ. Зато есть веские основания обвинить в этом королей и первых министров Запада — именно они НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ВОВРЕМЯ ПРАВИЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ И НЕПРАВИЛЬНО ВЕДУТ СЕБЯ с поставщиками хвороста, ой, газа. Ширнармассы бунтуют против королей (кстати, это реально и происходит), социальная структура Запада расшатывается и ослабляется, Запад ослабляется в борьбе с нами.
Гуру, вы систематически рассуждаете как вайшья (купец), но сейчас время кшатриев (воинов). У них — другая логика.
Недозакрывание газа абсолютно логично с точки зрения воинов.
09:26
Опыт Испании, Голландии и Британии показывает, что путь эмитента мировой валюты — одновременно и выгоден и самоубийственен. Я бы не стремился бы занять место доллара.