Предупреждение по рынку 19.07.2022 г.


В основе технического анализа стоит не математика.
В этой основе , психология человека, который по своей сути примитивен.
Давайте зададим себе вопрос - в каком мире мы живём?
Это планета Земля- Рай, Чистилище , или Ад.?
Это философские вопросы которые требуют разрешения в сознании любого человека. В противном случае - этот человек овощ.
Самая большая проблема у нас - это чувства. Это не цифровая формация - это аналог , который имеет множество вариаций. И здесь сразу можно констатировать факт, что мы точно не в Раю и точно не в Чистилище.
Если ты имеешь тело- ты в любом случае при определённых обстоятельствах будешь страдать. Если ты имеешь чувства - ты будешь страдать вдвойне. А как- же счастье? Все аналоговые сигналы не имеют абсолютной величины. Это всё временно. Нет состояния счастья - или несчастья. Мы в аналоговом мире, где есть миллионы промежуточных вариантов. И вот мы подошли к тому состоянию, когда все эти вариации приводят к насилию, войнам и соперничеству. Вся планета Земля- это насилие. Из космоса она прекрасна и красива. Но кто её обитатели? И здесь вопрос… Это входило в планы вселенной или это промежуточный продукт? Паразитизм существует везде… И не нужно из себя строить цивилизацию, если у тебя в мозгах уничтожить такого- же как ты.
Такие моменты я наблюдал в микроскоп с простейшими…

Теперь к рынку…

Нефть рухнула как и было в последнем прогнозе от 17.06.22г. Сразу после выхода прогноза- она рухнула. Штаты додавят и цена уйдёт к сотке как и было в прогнозе. Могут быть попытки роста, но это не вариант.

По нашему рынку намечается драйвер роста. Европа начала давить на Украину по переговорам, - это мимо… Но есть сигнал- Штаты тоже начали игру в этом направлении. Не будем вдаваться в мелочи, но наш рынок лишённый всех драйверов на рост, может зацепиться за эту идею и начать её реализовывать. Что будет по факту- большого значения не имеет. Если это произойдёт, то мы получим спекулятивный драйв роста до середины июля или ближе к августу. Индекс ММВБ наберёт тот вес, чтобы нормально рухнуть. Сейчас таких условий нет. Чтобы это понимать, нужно знать психологию рынка. Это основной мой сценарий и на это я ставлю свои деньги.
Что мы можем получить завтра?
Нас могут спекулятивно отлить в первой половине дня. Но если есть замысел роста, то рынок может не дать такого варианта. Просто будет ГЭП о который многие обожгутся.
Мы подошли к завершению. Пост - просто внимание к ситуации и предупреждение.
И как всегда… Удачи в торгах!

Ps.

Телеграмм :https://t.me/Alaska_Brend1 
Чат в телеграмм : https://t.me/+IPBpifxarkU3NzNi 
Платный канал закрыт для новых участников до 3 июля.

21:04
45568
+35