Обращение к Алексею Кречетову.

Я как пользователь не только ресурса ProfiGate, но и участник тг каналов Кречетов, Сергея Дроздова и других авторов рыночной аналитики на данном ресурсе, за исключение автора под псевдонимом Alaska Brend, хочу обратиться не только к Вам , Алексей Кречетов, как владельцу сайта, но и всем пользователям.
Все подчиняется закономерной связи причины и действию, и весь срач, которым наполняется время от времени данный ресурс имеет одну единственную причину, - ALASKA BREND.
И его так скажем привилегированное положение на этом сайте, которое позволяет ему не только устраивать подобные "шоу" для привлечения к себе внимания, но и оскорблять других участников сайта, которые проявляют реакцию на подобные спектакли одного режиссёра  с разными "фейковыми" аккаунтами.

Я хочу просить Вас, Алексей, чтобы данный участник, Alaska Brend, был поставлен в следующие рамки, которые отвечают политике сайта. 
Если он хочет написать прогноз о рынке , то пусть пишет в раздел, где и публикуются все о рынке.
Если он хочет упражняться в графоманстве, то для этого у него есть свой чат, где он пусть и публикуется  или в тематических разделах " Политика" "Разное"  и другие разделы не относящиеся к рынку. Ну или ,на худой конец,  идет печататься на SmartLab, где ему Тимофей не даст подобной вольности.

Если мое обращение участники сайта посчитают приемлемым, то ставьте лайки, не надо оставаться в стороне наблюдая " прогоревший балаган одного актера", который в угоду своему Эго превращает данный ресурс в помойку.

Комментарии отключены, чтоб не разводить лишний срач. 

Ставьте лайк, если хотим чтоб ресурс был тематический и развивался. 

12:24
2117
+10