Обвал рубля начинается. Долгосрочные перспективы Газпрома. Уровни российского рынка акций.

08:43
22658
+7
11:02
санкции не отменят. По Газпрому вы правы во всем.
17:36 (отредактировано)
Алексей, спасибо за совет по Газпрому.
Санкции ''по делу" и пока «делатели» рулят, то надолго.
Газпром и Сбер дешевы, но нет предела в «кидалове» своих граждан ради целей СВО
18:31
Сейчас рубль нужно считать к корзине валют, а не доллару. Доллар и евро токсичны.
Газпром торгует за валюту, которая санкциями реально обесценена, и никакой выручки реальной у газпрома нет. Нет даже бумажных фантиков. Даже банки РФ бояться долларов и евро. У Тинькофа -12% годовых. То же и ЦБ похоже. Только циферки в компьютере, которые Байден или ЕС может обнулить. Нет доверия, нет денег. Что удивляет, Буратино, потеряв золотишко, ничему не научился, и продолжает в лучшем случае за бусы отдавать нефть и газ. Даже свою турбину для прокачки газа Газпром не может получить, сделали из этого проблему. Издеваются над жадными дураками, которым циферки в уме греют душу. Нужен бартер. Причём стулья вперёд.
04:08
Алексей, а какова вероятность того, что держателей бумаг компании " Юнипро " не постигнет участь держателей бумаг компании " Газпром "? В одной из серий очередного включения по рынку, Вы говорили о том, что " Юнипро " может быть выкуплена компанией " Гапром ".

А то-что приключилось с держателями бумаг компании " Газпром «30.06.2022, когда их всех деликатно пустили по борту, это может быть одним из признаков того, что бюджет РФ заметно прохудился из-за проводимого мероприятия на украине?