Не фейковые новости скотного двора

Результатом диссоциативного расстройства Brend-овой личности, стало разногласие морально нравственных аспектов поведения, которые спровоцировали Alter ego на насильственные действия в отношении Original в грубой фантазийно сексуальной форме, поставив последнего перед очевидным выбором…

Придя в себя, оковы сбросил...познав: «позор ничем не смыть» решил уйти, жаль только не из жизни, нажав delete..
И только палец он занес… услышал голос..
А как же слава, деньги, лесть и мокрое очко, от почитателей таланта, кому ты бездарь, нахуй в жизни нужен… ну тут осекся.. тьфу-тьфу … не слова больше про "клинки"..
Взведённый палец начал набирать: я ухожу, меня никто не ценит, мои труды без надобности вам, но шанс, последний, все же дам, просить, идите Алексея, чтоб спас меня от тени...
Мольбы дошли до адресата… позор был смыт..
И в благодарность за спасенье, высокопарно произнес:                                                      «куда легче всего еб***шить в три направления, за три горизонта без временных рамок…»
Еще недавно раком ты стоял и делал выбор, сейчас, спасенный все забыл, вот тварь…
Но он продолжил:
"Другое дело я, маэстро, секрет движения инструмента за день, неделю или час ..да и вообще, любой time-frame за пять минут разгадан будет мною…
И это значит, -тонкая работа, богам по силу, а ты учись, сопляк … но вслух не произнес, всего лишь так подумал…"                                                                                                     Ну хватит об убогих божествах, ведь есть бунтарь, который в позу ставить, учит…

Могу предположить, что нас ждет череда интересных и возможно разоблачительных постов, от набирающий силу Alter ego.
И как знать, быть может он покорить аудиторию не только интересными рассказами, но и более качественной аналитикой, если к тому времени, от рынка не останутся только «уши от осла Силуянова…»

а что до Original, то он продолжит рассуждать, с лицом от зависти зеленым, о власти, демократии, свободе слова...о всем о том, что чуждо для него
Одной рукой карая тех, кто смел его критиковать, инакомыслие на плаху, за травлю, лесть и срач, он индульгенцию дарует…
Другой, он будет надпись обводить, чтоб краска не тускнела, на входе в скотный двор «Мой двор, мой скот и правила мои»...


19:24
2294
+13
20:02
+3
Тишина, гаснет свет, занавес ……
Браво!!!
Больше сказать не чего…
Браво!!!
20:18
+2
Кроме, как Браво и не скажешь, супер!!!
Сатира всегда была эффективным оружием для высмеивания подобных существ.
Пусть в своей желчи растворяться.
P.S. Я так понял, это была благодарность Аляски Кречетову.
И правду не делая ни чего для таких, кроме ножа в спину не получишь ни чего
21:27
+1
Сначала удивился, что Сергей такое написал, потом понял, что это реплика, но не смотря на это, хорошо написано, сатира и тему. Если человек тут еще прогнозы будет давать качественные, то про Аляску забудут даже его тролли из чата.
Пост вещь, представляю, какое у него сейчас нецензурное лицо ))))
06:51 (отредактировано)
+1
в телеге че то нету ссыли -)

… и блин я вечно пропускаю начало батла. че было то?
08:44
+1
Был пару тройку дней офигенный саркастичный пост про Аляску, где его поставили раком и заставили выбирать между двумя предметами фаллоимитатор и сигарой, обозначив их лонг и шорт.
Это надо было читать, там круто все было описано, по стилистике как у Аляски в первой части, а опубликовали это тут как новый прогноз от его имени.
Аляска обиделся и сказал что больше не будет писать прогнозы пока его подписота не напишите АК что бы тот удалил, а когда Алексей удалил, Аляска написал что Кречетов ничего не понимает в рынке и не умеет его прогназировить в отличие от него.
Как то так
08:38
+1
Ржал до слез. Перечитывал и ржал. Другого отношения Аляска не заслуживает, свинья не благодарная.
Про чат в точку, там реально ведут себя как скоты, превратили место для общения в помойку
10:50
«И в благодарность за спасенье, высокопарно произнес» Это в точку :D