Коротко по рынку.

Всех приветствую.

На утро у нас негативный внешний фон на американских фьючах. Но важнее для нашего рынка в моменте котировки нефти, они снова ушли заметно выше 100 долларов.

Вчера российский рынок сделал небольшой отскок к своему значительному падению. Расклады здесь всё те же, что и были.

Если коррекция уйдёт в бок, это будет значить что потом зальют нас так же резко и сильно. Высокий отскок тут тоже вероятен, конкретных уровней по нему нет.

Торговать от лонга попытки разворота тут в текущей ситуации ИМХО не разумно. Остаюсь медведем жду рынок ниже.

Американцы в своей аналитике пишут, что "последние экономические данные ослабили опасения, что инфляция слишком высока" для меня это пока означает лишь что момент с дефляционным шоком всё ближе. - https://profitgate.ru/article/859-bloomberg-opasenija-slabeyut.html

Пример - «Признаки умеренной дезинфляции продолжают появляться», — написал в заметке Деннис ДеБушер, основатель 22V Research.

То о чём мы говорили давно и никто не верил в период всплеска инфляции.

удачных вам торгов.

08:00
34632
+3
08:39
Кречетов, обратная связь участников ( авторов) сайта профитгейт с вами отсутствует. Вам невозможно написать сообщение. Пришлось писать сюда…
Сайт профитгейт превратили в помойку. Нет- это не тролли, которые периодически шалят. Вы вообще читаете посты которые размещают на сайте? Вы читаете комментарии к ним? Вы делаете им оценку? Вы в курсе, что некоторые участники сайта профитгейт решили поменять тематику сайта. Был сайт трейдерский, а стал в стиле порнхаб? Или вы удалили пост по просьбе моих подписчиков даже его не читая и не делая выводов? Вы ведь видели как участники, которые пытаются меня выдавить с сайта, чтобы яя здесь не печатался ,- делают фейковые аккаунты, делают какие- то опросы, внизу размещён пост вообще непонятно для чего.? …. Вообще у меня впечатление, что вам всё это не нужно… Ок, если вам это не нужно, то авторам и подавно. И в итоге останетесь вы на сайте с одними фейковыми аккаунтами, с фейковыми авторами, ну и залётными на 1-2 поста… Я вам желаю удачи в этом начинании.
09:41 (отредактировано)
+5
А разве есть четкие критерии отсева инфоспама?
Читатель определит сам что читать.
Я например первую половину Ваших постов не читаю.
Иногда сам в комментах, стараюсь кратко, разоблачать невежество ура-патриотов.
А где еще это делать. Свободных СМИ в стране не осталось.
17:27
Сам спамит. Чисто наполеончик с дурдома, и сравнивает себя со Жванецким, тяжёлый случай. Одна его цитата, что стоит
«Всем добрый день. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного. М. Жванецкий Весь бурлящий говнопоток из своего чата убрал, надеюсь навсегда, но он пришёл на сайт Профитгейт.»
Пришла карета скорой помощи. Не волнуйтесь, мы знаем вы наполе он.
Хочешь понять человека, пошли его на
Я посторонний человек, но пришлось вмешаться. Извиняюсь.
11:30 (отредактировано)
Отвечу на пост про нефть, в части высказывания Жванецкого.
Аляска, ты себя с кем хочешь ровнять, с тем, кто пишет про тебя, так ты ему не ровня, ты почитай как он пишет, как использует тонко отсылки к твоим постам, как он меняет стили в своих постах, все кратко, емко и со смыслом. И ты графоман, который в каждом посте надрачивает на себя любимого, ему в ровню « со своим рылом да в калашный ряд» лезешь. Твоя ровня в чате Серж Серж, Я Серж, всякие Nicи и подобное дездарное хаское отребье.
ну а что касаемо твоих прогнозов, ты с кем себя хочешь сравнить, с Алексем, которые вызывает только чувство зависти у тебя и приступы желчи, и угадал один раз и теперь возомнил себя гуром, ты бездарщина и пиздобол, с раздутым от онанизма, так как с девками у тебя проблема, и об этом знают, самомнением.
Добавит тут не чего, кроме того, что рирайтить аналитику с Финама выдавая ее за свою, может только такое жалкое существо как ты!!!
А влажное очко это сила
09:58
+2
Аляска Бред. Кречетов много раз говорил в своих видео, что не надо ему писать в личку. Вы не внимательно его слушали, наверное наслаждались сочинениями своих мыслий. Откройте свой сайт и там делайте все что хотите. Я вам ни разу не писал, но вы уже меня занесли в черный список. Вы наверное Сергей с двумя никами.
10:21
+4
Значит я не один был удивлен тому, что попал в черный список ни разу не писав
10:02 (отредактировано)
+2
Я считаю недопустимым в угоду комфортному состоянию Аляски, поддаваться на его капризы. В своем чате он развел помойку, помесь хамского отношения к некоторым участникам, позволяет обливать грязью страну и удалил всех кто имел свое мнение и критиковал Аляску в аргументированной форме. Аляска хочет также зачистить сайт ПГ по себя. Не для кого не секрет, что он не только завидует Вашему успеху, но и кажлый раз в чате пытаеться насмехаться за ошибки ( убытки ) котопые Вы понесли. По хорошему и правильному, Вы Алексей, если это не нарушает каких либо договоренностей, должны деанонимищировать Аляску, тогда уверен все претензии которые скопились к этой личности будут предъявлены ему в реальной жизни, тем самым уберет саму причину.
А так сайт ПГ единственный ресурс который является не только местом получения информации но и обсуждения подобных поступков, тех кто печатется тут и нарушает нормы поведения принятые в жизни.
Если Аляска покинет сайт, то он более станет чище и тише, а новые авторы всегда найдутся, которые не будут спекулировать на чужих ошибках, что б предстать в выгодном свете
10:12
+2
Это сообщение для Аляски.
В своем чате, ты позволяешь участника говорит девушке что она не ебаные, и когда за нее вступается другая, на нее накидываются сворой и говорят что она тоже не ебаная. И после этого ты пишешь что у тебя порядок, мразь трусливпя
Тебя как владельца за подобное надо пиздеть так, чтобы ты обосрался и орал от страха.
Ты мразь которую надо забивать
10:14
+2
Другого от Аляски в чате и ожидать не чего, сборише биомусора, не зря все нормальные трейдеры ушли уже давно.
10:30
Вы бред несёте. В чате есть администратор, который всё отслеживает. Или это было написано и сразу удалено, или этого не было вообще.
Комментарий удален
12:00 (отредактировано)
+1
Мне нравится сейчас твое состояние, агрессия вызванная страхом, и это прослеживается в твоих сообщениях, и характерно ты находишь тех, кто не сможет тебе ответить, нашел девушку, и грозится удалением, как низко, но для тебя это норма. Ты получегь удовольствие от того, что причиняешь унижения тем, кто не может ответить. Оставим, вскоре твой стресс перейдет в диарею, это медицинский факт, а после и в приступы паники))
И аккаунт не спиженный тупой ты денинерат. Вообще не понимаю кто тебе пишет тексты, но явно не ты.
P.S. Я понял чем она тебя бесит, она успешнее чем ты, может лично звонить Дроздову, бизнес, а ты жалкий убогий собиратель донатов, мда, первый раз придется руки изморать об говно, но я как ты помнишь в медицинских перчатках ))
10:19
+1
Я тоже готов поддержать предложение, что бы Алексей написал кто на самом деле скрывается под ником Аляска и тогда противостояние перенесеться на его территорию, где и будет разрешена соттветствующим образом. Недьзя покрывать человека который пользуется своей анонимностью для оскарбления и унижения других через свой чатный скот
10:39
+1
Я писал ранее, что Аляска, так как натура его подлая, сам мог это все замутить, что бы сайт ПГ дискредитацировать. Потому что уже не секрет, что Аляска создает разные аккаутны для привлечения к себе внимания, пиша о противоположных мнениях.
Он подоец, интренант и лжец
10:41
Вопрос от Аляски был не столько о комментаторах, а фейковых аккаунтах, с которыми и Алексей сталкивался неоднократно, и, кстати, тоже очень нервно реагировал. Так что эта тема ему очень знакома. А остальное все верно, не хотите, не читайте, не участвуйте, в чем проблема, зачем травить и навязывать свое, есть автор, есть читатели, остальные проходите мимо…
10:48
+1
Фейковые аккаунты АК удалил. Если Вы в чате то знаете какая там атмосфера, если Вам плевать, то это просто обратная сторона. Позволять оскорбления безнаказанно и молча смотреть это удел малодушных
10:41
+1
во лютуют прокремлевские нацисты! ничего.скоро испытаете жутчайшее разочарование и друг дружку перегрызете
10:53 (отредактировано)
+1
с чего ты решил что мы перегрыземся? От того, что ты все время тратишь на оскорбления русских в инете? ты не пацифист. Ты хамло, и нацист как раз ты, житель почти ликвидированной Украины. Вас скоро мы загоним в резервации на Польше. Будете там полякам чистить сортиры, как делали это до 24.02.2022 года. Жди нас в гости к себе.
10:42
+2
Аляска ты пиздобол и тупой, ты сам там админ, и еслиб кто у тебя был другой, то напротив ника стояла отметка Админ.
Алексей блин, скажи кто это чмо, уже сил нет смотреть на эту нечесть, как она врет и изворачивается. Сразу как написал он все удалил, блядина ебаная
11:11
+1
Прекращайте срать в комментариях у Алексея не видитесь на провокации, Аляска специально делает это.
Касаемо меня, ни куда я не уйду, Аляска будет наказан, его личность не является объектом тайны, но за его поступок который он совершил, наказание, ровно как и страдание его, будет публичным, а не просто в подворотне ему разобьют рыло. Фейковый аккаунт был создан разово для своих целей, они достигнуты, далее все будет от собственного лица, согласно регламенту сайта
Ни Ваши оскорбления в мой адрес, ни Ваша поддержка его не изменят хода дела.
И как написал в чате Павел от разобраться в сеье. Павел Аляске уже поздно разбираться в себе, ничего не поможет и советы надо давать тем кого ты знаешь, а не маяку на острове, на котором ты никогда не был
Займитесь своими делами и просто молча наблюдайте, но не стойте на пути.
Вы все, всё узнаете, но со временем.
11:26
+1
Лично я так и не понял за что Аляска меня блокирнул. Но точно так же я не понимаю за что на него так кидаются. Не нравятся посты- не читай, и нет проблем. А скажите ка, на кого ещё в этом чате вывалено столько дерьма сколько на Аляску?! Скажите, хоть на кого то, кроме Аляски, было здесь такое количество плагиаторов и троллей разного порядка?! Я давно слежу за происходящим и прекрасно помню, что Аляска долго молчал, потом стал обращаться к Алексею, потом стал сам огрызаться… О его канале здесь вообще не стоит упоминать, там он царь и бог, это его личное и он может поступать как хочет. Не нравится- отписался и недолга… И не надо там про каких то двух девушек, которых якобы прям матом и.т.д.- не было мата! А на грубость они сами напросились, когда ввязались в недополемику с политуклоном.
11:39 (отредактировано)
+1
Наглядный пример отношения Аляски к участникам чата и девушкам. Вот его сообщение ответ на сообщение пользователя:
Сообщение пользователя.
Вы ангажированы в данном вопросе, но можете делать так как считаете нужным, но мое мнение такого, без сайта ПГ Вас ждет забвение и не надо тут бравад
Ответ Аляски.
Если у вас есть сомнения и вы чем- то недовольны, просто покиньте чат. Не будем разводить здесь лишние дискуссии.
дисскусии в бан ))
И вот ответ настоящего человека.
Сомневаться это удел интелектуалов, чат я покидать не собираюсь при всем негативе, он меня не раздражает так, что бы я его покинула. Можете взять и заблокировать меня. Это Ваше право, но высказывать публично мнение без оскорблений, из за боязни того, что кому то от этого станет не комфортно, я не перестану.
посмотрим будет ли бан за мнение на самом демократичном чате))
12:28
+1
Аляска, попробуй по своему же прогнозу огласить свои позиции по рынку и обосновать их (как Алексей) и если будешь прав, то текушие дрязги забудутся, а потом и сам не захочешь тратить на это время.
12:57
По рынку я всегда отвечу…
Все мои позиции, если я их открываю сразу попадают в платный канал. На сайте только прогнозы- этого достаточно для принятия решения.
14:49
+1
Можно конечно и так.
А вот Алексей лет 10-15 давал и прогнозы и свои позиции бесплатно.
Платный канал у него не более года.
Сначала надо заработать репутацию, а потом делать на ней деньги.
Я принципиально ни на чьи платные каналы не хожу.
Если канал качественный, то автор получает от рекламы.
Если автор хороший трейдер, то зачем ему мы, он заработает на свои деньги.
Остается моральное вдохновение, но это уже другая тема.
14:58
+2
Аляска Вы меня забанили, пусть это поможет вашей психике.
Банить оппонента — признак слабости
15:54
Вы забанены не как оппонент. А как человек который поддержал своими комментариями и одобрением всё это безобразие которое устроили все эти „ недовольные“. Мои прогнозы работают годами — мне никому ничего доказывать не нужно.
18:11
+2
Я без претензий.
Можете и дальше любоваться на себя в личном зеркале,
ну типа как наш солнцеликий