Геополитика и дивиденды

10:05
34711
+6
Комментарий удален
12:43
Алексей! Не подскажите когда нерезедентов будут теперь выпускать с акциями?
22:05 (отредактировано)
+2
Есть еще один фактор почему США не очень хочет поражения РФ в войне.
В случае поражения РФ эта власть не удержится.
А следующая по численности группа это не те, что хотят в Евросоюз (что было бы хорошо для Евросоюза и РФ), а совсем наоборот. Это еще более крутые мракобесы типа Гиркина, Квачкова и др. которые угробят Россию быстро ,c беженцами, гражданской и возможно ядерной войной.
Это никому не надо.
А этот режим гробит РФ медленно и планомерно и главное без больших потрясений, что в интересах США.
Развал РФ Западу и США не нужен, им надо чтобы она была бедной отсталой и могла только поставлять природные ресурсы Западу, что существующий режим успешно делает.
23:02
«В случае поражения РФ» Не может ядерная страна проиграть а принципе, тем более не ядерной. Алексей все правильно объяснил и доходчиво =)
23:32
+1
Примитивно мыслишь, трусливый банщик Vitali.
Обладающая ядерным оружием Россия вынуждена уйти из Афганистана.
1-ая армия мира США вынуждена была уйти из Вьетнама.
В обоих случаях трудно было победить народ готовый бороться до конца.
Почему на это не способен народ Украины?
23:40
«Знаток истории» раскажи нам почему русские ушли из Афганистана, только не обосрись хотя бы на этот раз =)
08:46
+1
Не РОССИЯ ушла из Афганестана, а ссср твой. Расскажи нам зачем меня туда посылало твое правительство? Зачем нужно было свергать Амина и ставить свою марионетку если афганцы хотят жить как жили их предки 1000 лет?
10:27 (отредактировано)
Вы правы Иван.
И США с опозданием, но тоже это поняли и ушли
Как это было подло убивать Амина российским спецназом, а по ТВ обьявлять что это народ Афганистана совершил революцию.
К сожалению путинизм сейчас активно дрейфует в ту же сторону.
И находятся персоны, которые шулерскими методами пытаются оправдать происходящие мерзости и исказить исторические факты.
Вот и Vitali один из них, тоже меня забанивший.
Но я без претензий на это, пусть он один любуется на свои никем не прокомментированные глупые шулерские посты
10:33
+1
Путинизм? ха-ха-ха. Для вас либеральная программа милее чем ценности народа РОССИИ? Мы идем к уничтожению либералов, фашистов. Советую вам почитать историю нормально. Вас видно учили в школе другой истории, которую я видел в сша. Там так искозили ее, что наши ребята смеялись в класса расказывая правду. Ну напремер, что первым космонавтом не был гражданин сша и прочее. Учите правильно историю.
10:47
Свои ценности народ России может определить только на свободных и конкурентных выборах, которых в России нет и не может быть при путинизме.
Вы правильно написали, что в Афган вас отправила не Россия, а те кто с 1917 никогда не избирался, а с помощью спецслужб удерживал власть пока она не развалилась от маразма в экономике.
10:50
+1
Это ты считаешь что в РОССИИ выборов нет. Ты видно не голосуешь и не видишь что ЗА Путина 80% народа РОССИИ и за него голосуем. Мы не хатим вашего либерального дерьма и ваших пидорестических ценностей. Мы ссср поэтому и всергли в 1991 году, так как коммунизм -это сатанисты которые грабили и убивали народ РОССИИ.
11:01 (отредактировано)
За Гитлера -99%
За Чаушеску — 97%
За тех кто Вас отправлял в Афган нарисовали около 90%
За Пу нарисовали 80 % ( я был наблюдателем у меня на участке было 48%)
Так бывает только в диктаторских режимах
11:29
За вас никто не проголосует. Диктат у вас, у нас демократия, гласность и желание жить, а не существовать, как существуете вы в своей жалкой стране либерализма, где напечатали вам фантики и вас просто купили как вещь. ха-ха-ха.
11:38
В Ливии санитарка получала 1000 долларов сша, теперьполучает 15 баксов. Вы из прекрасной Ливии сделали помойку, а не страну. У вас нет демократии. У вас дерьмократия и леберализм сатанинский. Запомни это. Нацизм и фашизм прет у вас из всех щелей.
11:15
+1
… коммунизм -это сатанисты которые грабили и убивали народ РОССИИ…
С этим соглашусь.
Но только слепой не видит что дошедший до маразма путинизм ведет страну туда же в СССР.
— конституция и законы РФ не во что не ставятся
— свободных СМИ не осталось
— выборы фабрикуются
— военные расходы растут быстрее социалки
— страна не умеет производить даже то убогое, что делал СССР
— против оппонентов фабрикуют дела ( как это делали фашисты поджигая Рейстаг) или выгоняют из страны
За лозунг 'нет войне" — арестовывают
И наконец покрутите вы глобус и покажите пример страны с Вашей идеологией.
11:34
+1
пока я вижу что сша ведет по пути сссра, сми у нас море которые воняют дерьмом везде. А вот наше все закрыли в ваших либеральных странах. Законы у нас исполняют. У вас не исполняют когда людей убивают. Наши расходы тебе не по зубам. Мы не будем содержать чужую армию дерьма. Поэтому кормим свою и любим ее. Если мы не умеем производить ничего, то почему в НАТО все визжат от нашего оружия? Если мы ничего не производим то почему санкции на нас не дуйствуют ха-ха-ха. Наверное тебе мозги промыли в анб. Какие оппоненты? дела уголовные и правдивые. ты просто в них не веришь. За лозунг против войны не арестовывают. Арестовывают за несогласованный минтинг. Не путай это. Законы наши учи сперва неуч. Наша идеология для нас. Ваша дерьмо для вас. Мы свою идеалогию никому не навязываем. Вы свое дерьмо везде суете и уничтожаете целые народы если они против вашего дерьма. Ливия, Сирия, Ирак… Югославия и прочее.
11:58 (отредактировано)
Такое может написать только персона не читавшая никогда конституцию РФ не говоря уже о законах РФ.
Ну и чем ты лучше Vitali.
За Пу митинг согласуют
Против Пу — не согласуют
И это есть твоя справедливость, ну как в Сев Корее.
История России знает несколько примеров когда она возомнила себя более правой и более великой чем ее оппоненты, а оказалась в военном поражении и отсталой в итоге.
А страну с вашим мировозрением Вы так и не назвали, потому что ее нет, что подтверждает Вашу неправоту.

12:07
+1
в отличии от тебя, я в суде выигрываю дела, и Конституцию РОССИИ прочитал более 100 раз. Не важно что кретикует народ. Главное, меньшество из либералов хочет победить большенство не навидящих либералов. Мы видем на Украине, что нацисты свергнув законного президента, не дождались выборов в марте 2014 года ( за 1 месяц) решили что они пупы земли на Украине и заткнут всем рты кто против них. Поэтому и напали на Донбасс с оружием, на простых людей без него. А теперь ссаться кипятком от того, что их мочат в сортире оружием из РОССИИ и скоро поведут на эшефот за их дела. Дерьмократию оставьте себе и либерализм в ЕС и сша. Нам в РОССИИ такого дерьма не нужно. Сыты уже дерьмом из коммунистов.
12:17
Фашисты тоже выиграли суд по поджегу рейстага
Нашел якобы суд при диктатуре.
12:23
+1
рейстаг не фашисты судили. А нацисты не путай и читай историю. Нацистов потом судили в 1946 году. Так, что твое мнение народу РОССИИ до лампочки. Иди расскажи в ЕС и сша как они живут щасливо когда цены растут постоянно по причине того, что Путин указал биржам на это ха-ха-ха-ха
12:13 (отредактировано)
+1
Евгений,
один осел прямой другой законсперированный.
Оба абсолютно алогичные.
Персона понимающая подлость его отправки на войну в Афган при тогдашнем всеобщем одобрямсе не может не понимать вредности одобрямса сегодняшнего, плюс не способность отвечать на неудобные вопросы.
Очень похоже на искусственный персонаж.
С обоими лучше не спорить
12:19 (отредактировано)
Кроме этого я заметил не логичность его в следующем:
Иван против переворота в Украине: "… не дождались выборов в марте 2014 года ( за 1 месяц)..."
И тут же он ЗА другой переворот 1991г, а там тоже почти был готов «Союзный Договор»
Дальше ловить на противоречиях эту публику бессмысленно.
Для читателей думаю уже все понятно.
Заканчиваю эту тему
13:42
где тут не логичность неуч? Мы свергали незаконную власть в 1991 году. А вы свергали законную в 2014 году. Разницу не понимаешь? логику не ведаешь и не знаешь? Тогда учи учебник ЛОГИКА. Пригодиться. Так что лови себя неуч на отсутствие у тебя мозга. Лижи попу дальше либерзонам из нацистов. Скоро мы их уничтожим.
13:45
если я осел то ты быдло точно холопское. Одобрямса у вас нацисты полно. Вы же убиваете детей которые даже слова против вас не говорили. Вы убиваете всех кто просто говорит что вы незаконная власть. Вы сатанисты из рода быдлов, и мы пришли вас уничтожать и сгонять с наших земель которые вам дали сатанисты-коммунисты. Запомни это. Не будет вскорости такой страны как Украина и Польша уменьшиться в 3 раза скоро. Ждите нас сатанисты. Мы к вам придем.
10:54
+1
Вам не нравиться либералы, но все что Вас окружает, чем Вас лечат и диагностируют разработали либеральные страны или производят по их лицензии (Китай)
Путинистан же производит средства убийства и отравления.
Попробуйте это опровергнуть
11:27
+1
меня не лечат разработками либералов. Так как либералы это те кто ничего не делает и вредит только РОССИИ. либералы ничего не производят. Не смешите меня. Путин еще никого не убил, а ваши либералы убили народу больше чем Иван Грозный. Так что тут нечего опровергать, так как либерализм ничего не делает и не производит. Он уничтожает людей и РОССИЮ. Запомните это.
12:08
… либерализм ничего не делает и не производит…
— написал Иван с импортного компа или гаджета.
Если бы Вы это написал из изделия Ростеха, то можно было бы и продолжить.
Извини Иван но это уже клинический случай.
Я не психотерапевт, поэтому заканчиваю все той же цитатой:
«демократия (либерализм) отвратительная вещь, но ничего лучшего пока человечество не придумало „
12:17 (отредактировано)
запомни неуч. Мы поставляем газ, нефть, инертные газы без которых не зделают компа и прочих гаджетов. Вся Европа встала на колени, и начала банкротиться когда нам ввели санкции, и от нас перестали идти товары. А мы еще не вводили санкций для них. Дерьмократия есть низшее звено, которое отвергло Парвославие. Поэтому Православие лучше чем дерьмократия либерального плебейства перед сатаной. Запомни это.
23:51
+1
С трусливым подлым и лживым Vitali не желаю общаться
Пишу для других читателей
00:43
Так не общайся, а если решил пообщаться то думай что пишешь. «С трусливым подлым и лживым» И опять же ни одно слово ты не сможешь доказать. Ибо ты просто кретин, тупой безпонтовый кретин =)
13:22
Почему же я забанил Евгения. Когда у меня нет времени отвечать на глупость я просто отправляю в бан.
Последнюю глупость которую я помню от Евгения: «Ни одну из стран бывшей Югославии не присоединили к ЕС»
Повторяю в который раз, сначала читай, потом думай и только потом пиши, а не наоборот =)