С прелюдией покончено

Прелюдией были два поста про Аляску, в основной части повествования, будет рассказано о несколько историй нашей жизни, что стало причиной внимания, к такому персонажу как Аляска, а в заключительной части, всех будет ждать приятный сюрприз thumbsup, если конечно к тому времени, фондовый рынок России еще будет существовать, а мы с вами не будем на передовойwonder. Прогнозы строить не будем, за ними пожалуйте в чат к Аляске, там как раз коллектив провидцев во главе с Маэстро. Но про разные рынки, торговлю, трейдинг, будет что почитать, ну и  в конце каждого поста, конечно будет заметка про нашего мальчика )))
Сильно обижать не буду, а то много вони источает...
Так как публиковаться будут под новым псевдонимом, этот уходит в забвение)), посты будут выкладываться сразу, как  выйдет очередной пост Аляски, ну чтобы не пропустили, этот лайфхак, подглядели у него, его посты он тоже выкладывает поверх постов Алексеяlaugh

И вот только не надо брезгливо ворочать нос и строить гримас, через несколько постов, вы будите ждать нового, как Ассоль Алые паруса...

 Как там, в Человеке с бульвара Капуцинов : Парни, кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия! laugh

17:00
2387
+7
19:28
+1
Я вот не пойму-НАХЕРА?! В смысле наездов и всяческих нелицеприятных высказываний в адрес известных всем личностей. Я например смотрю одного чувака на Ютубе, Костя Zealm, называется. Очень талантливый и одаренный парень, жаль с нервами у него явно напряг, и у него тоже есть некая мания величия, ну так и что из этого следует, что его надо гнобить, обзывать и как то негативно о нем выдавать слова в эфир?! Да хер с ним. Каждому свое. А на счёт качества прогнозов… все одно на кнопки сам нажимаешь, как говорится-каждый точит как он хочет, я точу как я хочу. Скажу одно, деструктивная позиция изначально ушербна. Если че то не хотел обижать, просто как то уже года три как перебор с дерьмом вокруг…
22:33
Если знаком с ним лично, судя из «рассказано о несколько историй нашей жизни», скажи прямо в лицо или позвони выскажи, что думаешь. Зачем «срач» разводить? Не по-мужски это, рассуждать из-за угла. Ну или аргументированный прогноз напиши, обоснуй, чем он не прав.