Мнение об одном посте Аляски


Вообще,серьезно относиться к анонимному персонажу в сети, из достоверного у которого, только Маяк Элдред-Рок, могли только те, кто диктует пин код для своей карты в ответ «Здравствуйте, это служба безопасности банка….».
И если угадывать рынок, попал рад, не попал, да и х@й с ним, не на своими же деньгами играю, одно дело, инфоциганством сейчас ни кого не удивишь,  то верить на слово во всю высокопарную чушь которую он несет о себе, надо быть еще тем буратино.
И если, проверить какой он летчик, десантник и прочий герой любовник, задача сложная, то узнать один момент его жизни, который он описал в посте от 24.12.2021 года, было не так сложно. Конечно, 100% опровержений получить не удалось, тк на момент написания им поста, одного участника разговора не было уже в живых, но был задан вопрос тем, кто его знал при жизни.
Итак отрывок из поста Аляски от 24.12.2021
«На заре туманной юности я получил бесценный урок. Мне посчастливилось общаться с очень талантливыми людьми искусства. Моим учителем был Виктор Лихоносов. Я помню его фразу- между деньгами и славой,- выбирай деньги. Мы не будем сейчас рассуждать о верности этого утверждения. Это утверждение для меня базовое и истинное. Для вас может быть другая истина.»
У меня есть друг, который завсегдатай литературных тусовок, я обратился к нему, чтобы он смог прокомментировать данное высказывание В. Лихоносова, он сказал, что лично не был с ним знаком, но поговорит с теми , кто знал его, к тому же,   27 мая на факультете журналистики КубГУ проходила  конференция посвещенная творчеству В. Лихоносова, куда друг был снарежен делегатом  с одной единственной задачей, нет не установить личность Аляски, а « могли бы эти слова пренадлежать В. Лихоносову, как отражение его позиции, и мог бы он, кому то из учеников об этом сказать как наставник?» дав ознакомиться с отрывком.
Результат был вполне ожидаемый, те, с кем мог друг смог поговорить доверительно, только улыбались прочтя, но один ответ особо понравился: «кто это написал, слишком много о себе возомнил, если встретите плюньте в лицо этому нарциссу…»

Не зная человека, так прочувствовать его психологоческий портрет Аляски,

хотя чему удивляться люди же творческие…

И вообще касательно его, Аляски, первой части, у меня есть соображения по этому вопросу, а точнее шекспировскому вопросу ..
Поделюсь в следующем посте.
P.S. вообще его пост от 24 декабря был кричащим, для тех кто умеет читать глубоко  между строк...

P.S. Послушал интервью с Лихоносовым, врят ли он мог такое сказать, да еще и человеку подобному Аляски.

09:37
1807
+5
09:55
+1
«и прочий герой любовник» хорошо написал :D
16:49 (отредактировано)
+1
Вообще не удивлен, то что Аляска трепло, было понятно еще в 20 году. Любит он самоутверждаться за чужой счет. Но еще он такой, потому что есть спрос, желаюших верить во всякую красивую чушь предостаточно, стоило ранее почитать комментарии к его постам, аж блевать тянуло.
22:01
«Действовать смело, побольше цинизма, людям это нравится» 12 стульев :D
19:26
А мне всё равно нравится Аляска, несмотря на ваше«расследование». Где гарантия того, что вы говорите истину? Ага, аж блевать потянуло, обиженка.