Покаяние… Политический прогноз

 


Сегодня в выпуске политический прогноз.
Изначально был очень большой текст, нагруженный текст , в основе которого были 90-е. Но кому это нужно? Вот эти истоки всех наших проблем? Многие этого не видели в силу того , что их жизнь даже не была запланирована, другие не дожили , ну а остальные потеряны в себе…
Интересное время было… но мы это должны повторить, и мы это повторим. Обязательно повторим.
Это исток новых начинаний. Это новые возможности. И это время , когда накопленная энергия одними , будет распределяться другими.
И кто был Никем, станет Всем…
Не правда- ли ? Возникает определённый энтузиазм в этом направлении. Если это действительно так, то как- то хочется подготовиться к этому.
Слабым и с деньгами , лучше покинуть Россию. Сильным и без денег - лучше остаться в России. У кого есть деньги и сила - лучше остаться в России.
На горизонте 5-10 лет появятся новые возможности, когда капитал перейдёт в руки „ новых русских “ образца 2030 года. И я надеюсь, что это будут люди эпохи Google. Но мы должны пройти через несколько препятствий. Это те испытания, которые мы понесём за ошибки наших родителей. Нам никто их прощать не будет. Можно молить бога, просить прощение, каяться … но всё идёт по цепочке и мы крайние в моменте истории. Покаяние за свои ошибки и осознание этих ошибок ведёт к освобождению. Когда ты видишь как избивают ребёнка и молчишь- это грех. Если ты соучастник этого, то это преступление. С этим жить невозможно… Закусив верёвку , ты можешь делать всё что угодно, но тебя это не спасёт. Клятва - это не повод для покаяния. Всё нужно делать вовремя…
Придёт время когда, одна половина пойдёт на другую половину. Но ведь было единое целое? … Прошли эти времена. Прошли…
Когда тебя направляли на разрушение себя , но ты считал, что разрушаешь брата- это трагедия. Будет- ли покаяние?
Да , будет… Без этого нет смысла жизни. Наши дети найдут общий язык. Они умнее нас, гораздо умнее… Дети эпохи Пепси и Google .
А тебе только остаётся закусить удила и тянуть свою лямку, которая предначертана далеко в прошлом и поддержана твоим невежеством.
Не мешай жить молодым. И не губи молодость…

Телеграмм:https://t.me/Alaska_Brend1 

Чат Аляски в телеграмм:https://t.me/AlaskaBrendChat 

 

02:54
57469
+12
04:06
Моему сыну в 90м году исполнилось 9 лет. Он фактически вырос без отца, его папа был «сильным», крутился как мог. Да и еще, не забываем где и как закончил Ницше.
09:00
А слабым и без денег куда?
11:05
а так не бывает… Если они еще живы значит сильны.
просто придется стать сильнее.
Если у человека нет ресурса значит отсутпать некуда, а это ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ позиция. И он может двигаться только вперед. Это и есть сила…
сила она не в мышцах а в настрое. Если встретится качок и полуголодный и будут бится насмерть то качок проиграет ибо ему есть что терять…
16:57
Прогноз? Набор несвязных мыслей, закусывать нужно