Дно Аляски,-проблемы оленей

Любое упоминание про дно из уст Аляски, несет для его оленей убыток. Хоть притчу пиши « как олени лосей резали»
На днях, находясь в состоянии эйфории от уровня» 4000», он выдал о дне в рубле.
Данный пост был уже готов, но предлог был немного другим, но актуальности он, пост, непотерял. А если кто не хочет читать, может посмотреть видео о торговой системы Аляски.


И если в песне Круга, ну куда тут без блатной романтики, « «а не очко обычно губит, а к одиннадцати туз», то в случаем с Аляской « не за его очко бояться нужно, а за второе дно»
И так о дне Аляски. Ох уж  эти двусмысленные выражения…                                                             Для тех, кто не знает, не помнит, а есть и такие «Буратины» которые «ну с кем не бывает.. блин…», с профессиональными трейдерами не бывает,епть, напомню.

В декабре 2019 года, когда трейдеры, это те, кто торгует на рынке и зарабатывает на нем, а не около него в наперстки гоняют, да мелочь по карманам тырят, ожидали падения рынка, а после, сделав на дне реверс и в рост, «профит счет наполнял», Аляска, в свойственно ему манере «а баба Зина Яга против, да всех учит» бычел, во всех смыслах. «Бычка» по рынку ограничивалась красноречивым словоблудством под восторженные охи «буратин», а в комментариях прямо «мычал», в ответ на то, что он просрал всё падение и рост, но как всё, точнее ничего, ведь он не торговал, … а языком чесал…
И вот, мартовское падение, а вслед за ним V рост рынка, который не оставлял сомнений в том, что дно пройдено и все уже «нахапали» акций по дешевке, этот, дал же Бог дураку статус «профессиональный участник рынка» …колхозного, видя, что даже те, кто пришел на рынок еще месяц назад, делают уже 20 %, написал посты, от имени и во имя душившей его жаба. Вот пример одного шедевра: "Сейчас это не дно. Все кто набирает позиции на долгосрок делают ошибку. Хоть лесенка, хоть тазиком, хоть чем угодно. 2020 год, - это медвежий рынок. Любые отскоки будут слиты. Возможно, просто широкий боковик у дна, с пробитием дна и уходом на новое дно. Спешки не будет, на рост и не надейтесь...."
Те, кто закупал лесенкой, потом подставляли тазики, чтобы профит сливался туда, пока ты со свой «паствой оленей, любителей ухами» тазики под слюну, да желчь подставляли…
Ну вы блин серьезно, готовы верить в басни о профессиональных навыках, тому, кто просрал падение 80000 п и 40000 п роста, рассказывая потом с «умным видом» о втором дне, вы хоть бы курить начали..

В Азбуке трейдинга, на букву А первым стоит анализ, анализируя график мы смотрим в прошлое, как вел себя инструмент, чтобы спроецировать его поведение на настоящее, так же и с людьми, смотрите в прошлое, и проецируете в настоящее, и всё, и если он тогла ни черта не смыслил, то не начав торговать по серьезному, дно и ныне там..
Так вот, если это рыночный неликвид, третьего эшелона был управляющим хоть какого портфеля с туалетной бумагой, его бы уже вывезли в кубанские степи и там, выбора между Long или Short уже не стоял бы…
В свободное время почитайте его посты начиная с декабря 2019 по 2020 года месяц май, поржете, хотя о чем я, читать надо да думать…

P.S. Что пару лет назад, что сейчас, он сравнивал свою аналитику с Алексеем, высмеивая неудачи и принижая заслуги, забывая сделать одну важную вещь,- продемонстрировать свой портфель и счет. Именно эта деталь и характеризует его как красноречивого околорыночника-шарлатана, а трейдера, с прибылями, убытками и эмоциями на этот счет, но зарабатывающем на рынке не один миллион рублей увеличивая количество подписчиков за 2 года в 3 раза…
Но как не крути, даже на его бездарный век, Буратины не переведутся, за сладкими словами они пойдут, как за дудочкой гамельнского крысолова.. И вот тут, я на его стороне, если тот, кто хочет в миг разбогатеть за счет чужих советов, заплатив за это рубль, надо у него взять рубль, потом машину, дом, одежду и выкинуть его голым жить на теплотрассу.

Итак, мы на финише, еще один пост о проекте под названием AlaskaBrend и его участниках.
А финале хочу устроить на сайте небольшой турнир для новичков в трейдинге, если таковы еще имеются тут, с символическим призом в 50000 Рублей.
Турнир будет незамысловатый, но знания ТА будут необходимы. Подробности напишу позже. На неделе намечается командировка на курорты Краснодарского краяglass
Ни каких ссылок на сторонние ресурсы не будет, все проведем здесь, если к тому времени сайт все еще будет принадлежать Алексею Кречетову.
Ну как бы всё, до встречи..

10:24
2108
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!