Тайвань под прицелом

Приветствую.

За полетом Нэнси наблюдал весь мир, как взлетела, как летела, как приземлилась. Часы считали, когда же война, что делать то. Писали везде где можно по несколько раз на дню. У меня создается резонный вопрос зачем? Зачем поднимать истерию по всем западным странам. Приведу высказывания одного коллеги на этом сайте который умеет думать логически, но не всегда получается:

"В глазах всего мира Китай прогнули, Си потерял лицо и не видать ему третьего срока, как своих ушей."

Вот именно этого и ожидали американские пропагандисты, а некоторые русские подхватили это и результат на лицо, причем не на умное.

Китай считает Тайвань своим и не отступит от этого. США это знает и лучше спровоцировать Китай сейчас когда он не готов. Все в старых традициях, ничего нового.

Те кто может разобрать, собрать Калаш и попасть в коробок с 50 метров знают, что даже для этого нужно время для подготовки. Что бы удачно провести спецоперацию по захвату территории с максимально быстрым и лучшим результатом и минимальными потерями нужны месяцы, как минимум пол года.

Украина. Годами амерправ провоцировали русправ на укртерритории, Россия сделала ответила когда посчитала нужным или когда не оставалась других вариантов.  Тут можно поспорить, но правды мы не знаем, можно только логически домыслить.

Китай можно прогнуть везде где угодно только, но только не по китайскому ящику, там они всегда лучшие. И плевали они на мнение противников. В ближайшие месяцы будут проведены военные учения, накачка самым лучшим оружием атакующих частей.

Также внутренние работы с народным мнением в Тайване спец службами из КНР, куплены политики и власть имеющие.*Россия эту часть операции грубо и грязно провалила на Украине* Это судя по тому как заезжали туда на легкой технике и брали десантниками аэропорт возле Киева.

Так что война имхо будет, но не завтра и не в ближайшие месяцы. Китай как и любая нормальная страна действует исключительно в своих интересах. А на счет выборов надо понимать простую вещь, выбирают генсека Китая не народ, а компартия. Так что Си за свое лицо и новый срок бояться не чего =)

 

 

23:26
2132
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!