Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Причитал "Ответ Кречетову на видео о СВО в Украине от 14.09.22"

Человек писал не ценя времени своего. Со многим я не согласен. Напишу главные тезисы:

Во первых украинские солдаты это потомки победивших во второй мировой плечом к плечу со всеми СССР народами и трусливыми их считать точно не стоит.

Во вторых как бы не было горько надо признавать свои поражения. Расчет был быстро взять главком в Киеве и не получилось. Почему узнаем возможно в ближайшие десятки лет.

И в третьих, самое главное, даже если завтра Украина и Россия объединятся, побратаются и простят друг друга, что такое на данный момент в принципе не возможно, все равно амерполитика уже победила. Десятки тысяч погибших уже не вернуть, это мирные, украинские и российские военные, для меня они равны. Разница только в пропаганде одни других называют нациками, другие первых фашистами. Здесь важно отношение с военнопленными. Только моральные уроды пытают и издеваются над такими же как они пленными только за то что они по другую сторону баррикад.

То что сейчас происходит на Украине это самый ее разгар, амерполит ликует, вот бы еще индусов с китайцами схлеснуть. Но там все проще они выгладят по другому, язык и менталитет совсем другой...

Ну а теперь капелька меда. Были у нас сладкая парочка Лелик и Болик, но теперь присоединился третий, копия первых двух в фас и профиль, фанат укротв. Все как у всех. Прошу приветствовать ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф =)

 

 

22:00
2526
+4
22:59
+1
Да, жертвы есть. Как сухо однажды заметил наш верховный — «она утонула». Вообще вся человеческая история это череда чудовищных по своим масштабам уголовных преступлений! И боевые действия — это когда уже нет других решений для данной проблемы. Нельзя сказать, что Путин не пытался решить вопрос без жертв, везде где можно было — решил! Чечня например, вот взял и пошёл договариваться с людьми! И договорился! И теперь чеченцы воюют за Россию, так как Россия — это их Родина, родная страна и они я думаю не раз уже доказали и много раз ещё докажут, что за Россию кому угодно голову отрежут… А вот ни Порошенко ни Зеленский договариваться с людьми с Донбасса не захотели от слова совсем. Вообще сказать вы невнимательно читали мой опус ))) Я же указал, что сначала Путин УБЕДИЛ таки Януковича отвернуться от Евроинтеграции в пользу Таможенного союза и это и было мирное решение этого конфликта. Очень выгодное и для Украины и для России, вон Белорусия и Казахстан цветут, развиваются, богатеют! И Украина бы богатела и развивалась НО тут вмешались США и совершили гос переворот, посадили своё марионеточное правительство и стали делать из Украины бешенную гиену с единственной целью — натравить её на Россию. Так что это украинцы Путину выбора не оставили а не наоборот… Главная причина конфликта в том, что Украина это чрезвычайно важная сфера экономических интересов России и отрывая её наносится сокрушительный удар по России и не понимать этого было нельзя, как не понимать то, что и тесное экономическое сотрудничество для Украины является единственным способом успешно развиваться, у Запада нет тех ресурсов, которые необходимы Украине для нормальной жизни и рынков таких нету… Так что вот ПРИХОДИТСЯ проводить оздоровительную интервенцию, что бы срезать эту опухоль Зеленского с мозга Украины. Да гибнут люди к сожалению, но Запад другого выбора не оставил.
23:34 (отредактировано)
+2
Не надо ко мне на вы, я не такой старый.
«Ни Порошенко ни Зеленский договариваться с людьми с Донбасса не захотели» Хотели, им не дали просто. «НО тут вмешались США» Они были десятками лет на Украине и в Прибалтике в той или иной степени и сейчас есть более чем. Провоцировали войну как могли и не плохо получается должен заметить.

11:42 (отредактировано)
Ну то, что «не дали» я не вполне согласен. Из истории России и Украины следует, что кто бы и чего бы не ожидал от того, кого назначали на власть — всегда потом получали просто полновластного и абсолютно самостоятельного правителя. Говорят Брежнева выдвинули как самого слабенького и компанейского так он их всех в отставку отправил но это ещё что, товарища Сталина тоже верховодить партией посадили потому, что считали его не самостоятельным слабым человеком и таких примеров много. То есть если бы Порошенко или Зеленский в самом деле хотели бы договариваться то они бы договорились. Там ведь всё элементарно было! На ЛЮБЫХ условиях договариваться а потом, когда республики разоружились хотя бы частично — бери всё в свои руки как хочешь! Но они даже этого не захотели, просто бычья позиция какая то, сломать, заставить, всех перестрелять сразу…