Хохлома и конструктив

Выделю отдельным постом свой коммент, чтобы большее число людей могло ознакомиться с оригиналами документов и самой идеей обращения к оригиналам документов или к первоисточникам, чтобы точнее выстраивать логические связи и цепочки, привязанные к конкретным датам и событиям, чтобы понимать, что, реально, происходит, а не это ваше "международное право ко-ко-ко", "вот там эти ко-ко-ко" - и сопли по клавиатуре. Фу!, такими быть. 

 

"Пока тут пара долбодятлов только вопят за какие-то документы, международное право, приведу ссылки на оригинальные документы из Декларации независимости Украины от 1990-го года (доступ через vpn). IX пункт, последний абзац: "Українська РСР урочисто проголошує про свій намір стати в майбутньому постійно нейтральною державою, яка не бере участі у військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброї.". И последний абзац самого документа: "Декларація є основою для нової Конституції, законів України і визначає позиції Республіки при укладанні міжнародних угод. Принципи Декларації про суверенітет України використовуються для укладання союзного договору."

И Закон об основах национальной безопасности Украины от 2003-го года (доступ так же через vpn). Статья 6, предпоследний абзац: "{Статтю 6 доповнено новим абзацом згідно із Законом № 2180-VIII від 07.11.2017}

інтеграція України в європейський політичний, економічний, правовий простір з метою набуття членства в Європейському Союзі та в євроатлантичний безпековий простір з метою набуття членства в Організації Північноатлантичного договору; розвиток рівноправних взаємовигідних відносин з іншими державами світу в інтересах України.
". Статья 8, 6-ой абзац "поглиблення співпраці з Організацією Північноатлантичного договору з метою набуття членства у цій організації;".

Итак, в 1990-ом говорят о полной незалежности и самостийности вне всяких блоков и союзов, принимают декларацию независимости, фактически беря на себя описанные обязательства, которые должны лечь в основу конституции, чтобы стать, действительно, независимым государством, а в 2003-ем уже прямиком идут в НАТО и ЕС. Как сейчас помню, в 1998-ом в Москве выходили шахтёры бить касками об асфальт, наверное, напугали украинские власти до усрачки, что они решили искать спасения в НАТО. О, ещё помню, как в марте 2003-го блок НАТО начал катать Ирак, а в июне 2003-го был подписан закон Об основах нац безопасности Украины. Ой, а если посмотреть, страны участницы в укатке Ирака, то можно найти и жовто-блакитный флажок (раздел Противники. После 2003 года). А если поискать в инете, то можно найти и старые новостные выпуски, в которых показывают, как украинских солдат перекидывают в Ирак. Не на линию фронта, конечно, а в тыл, для обеспечения и поддержки. Они же ещё не полноценные члены, чтобы иметь право катать чужие страны, а всего только намереваются им стать, так что пускай учатся, набираются опыта.

Так что ваш маленький триумвират в лице Евгения, Виталия и Максима пойман за руку, как дешёвка))))"

 

Если кому-то надо для аргументации и споров, берите ссылки и цитаты из поста. Про работу в тылу украинских войск в Ираке я ошибся, они участвовали в, так называемой, "миротворческой операции", но сути дела это не меняет. 

П.С. За Евгения утверждать не буду, а за Виталия (не путать с Vitali) и Максима - ссылок на первоисточники у меня нет, подтвердить не могу, но до меня дошли слухи, что их мамка (Одна на двоих. Правда, они братья от разных отцов: один от её же отца, другой от её же брата (инцест - дело семейное и запутанное, не берите в голову)) обслуживает весь отдел ЦИПсО, поэтому до конца СВО занята, но у них есть сестра и она готова рассмотреть любые самые заманчивые предложения, только обращаться нужно непосредственно к Виталию и Максиму, на любые другие вопросы они отвечают ""международное право ко-ко-ко", "вот там эти ко-ко-ко" - и сопли по клавиатуре.", а как мы уже выяснили "Фу!, такими быть."

 

15:16
2314
+2
21:08
+1
Ахахахаха))))) Смачно ))))) Спасибо за пост! drink
21:30 (отредактировано)
+3
Пост показывает уровень качества путинского электората.
Продолжайте это полезное занятие.
Я до сих пор жду ссылки на твоё «международное право» с выдержками и выстроенной логикой, а до тех пор — сасат, мраз!)))) В смысле, занимайся семейным бизнесом, обслуживай своим ртом заказ бандеровцев)))))
23:02
Какие ссылки с укротв? Чудо сморит, верит, потом приходит на сюда и пытается блеснуть знанием с телика. Тут выясняется его знания просто секс его наивных ушей, но он то знает за ним добро, пусть и искаженное и изувеченное. Таких днарей тут было десятки, вопрос куда они пропадают? Неужели начинают выключать телик? Нет они просто замыкаются в себе и этом телике. Не исключаю у многих из них начинают происходить психологические расстройства. Вся их вера и жизнь просто ложь, просто наглое рыло Аристовича по телику или кого они там смотрят. Жесть.
Он не с укротв))) С укротв люди эмоциональные, их задеть и на эмоции вывести легко, эти же персонажи пишут хоть и хрень, но безэмоционально. Им похрен на свою позицию, они за неё не держатся и её не транслируют.

Их единственная задача — разводить простых людей на комменты, чтобы мы в роли ведомого что-то суетились, усирались, а у них будет просто «международное право!», «путинский электорат!». Плюсом создают ощущение присутствия другой позиции, которая не гнётся и не опровергается. Ею же любые аргументы даже с прямыми ссылками и затыкают))) Они же тут стайками ходят, поддерживают друг друга))) И все нарочито вежливые))) Ты давно видел двух пользователей одинаково вежливых в одной ветке комментов, на одном ресурсе, да вдобавок, посвящённого трейдингу?)))) Мы же тут все втихушку друг друга говном считаем)))) В общем, это не поведение живого юзера))) На Аляску хотя бы глянь для примера))) А у этих мамку во все щели тут упоминаешь, им насрать)))) Отвечают максимально вежливо и отстранённо)))) Мол, я вежливый, а потому прав и сильнее в позиции)))) С обычными людьми я себе такое общение не позволяю)))) А этих, что мамок, что сестёр, что их самих тут на хую вертеть могу)))) Им за это платят, пускай наслаждаются)))))
Уточню, у обычных людей на родственников и близких не перехожу, могу только отхуесосить их самих за их же качества и поступки, но они должны постараться, чтобы мою лень победил мой охуевоз от персонажа или его поступка)))) Но и то это будет сделано в весьма культурной форме)))) А то сейчас завалится Аляска, и скажет, что я пизжу)))) Он-то у меня не в бане, это я у него в бане как раз по выше описанной причине))))) Хотя в его сторону ни одного матерного слова сказано не было, всё исключительно культурно и честно))))
09:53
Почему с такими «светлыми мыслями» и не не фронте.
Ваш идейный коллега Милонов туда уже устремился.
С твоей мамкой мы уже закончили, а теперь твоя сестра с меня не слезает)))) к тебе тот же вопрос, лыцарь без страха и упрёка?)))) хули не в окопе, ты же тут моральным флюгером машешь, громче всех за международное право выступаешь?)))) или пиздеть не мешки ворочать?)))) или тебе не за это платят?)))) поэтому становись в очередь за максимом сасат, мраз!))))
10:40
Если бы не хамил, то ответил бы.
А пока продолжай подтверждать свой статус.
А вот тут ты пиздобол, потому что когда тебе не хамили, ты ни разу не ответил)))) И если бы ты хоть раз ответил по существу, то тебе бы и не хамили)))) Так что продолжай дальше сасат, мраз)))))
22:26
«Им похрен на свою позицию» Совсем не похрен после пятого, шестого пинка перестают писать одну и туже тупость, доходит очень медленно, но все таки доходит =)
«Отвечают максимально вежливо и отстранённо» Ты видимо не все их комменты читал, визжат как свиньи на свинарне когда их макают в их же дерьмо. Отстранено да, но это я думаю всему виной наркотики, возможно тяжелые.
«Им за это платят» Как можно платить людям которые вместо пропаганды делают анти пропаганду? После каждого их абсера понятно даже школьнику их несостоятельность и это приводит к обратному эффекту.
«Ты давно видел двух пользователей одинаково вежливых » Ты видимо недавно на этом сайте. Быдлозомби от укротв я опускал годами и многократно их же гнилым базаром, причем в веселой форме. Называйте это троллингом, как хотите. Очередная партия решила действовать по другому, знанием истории, так еще веселее получается. Не знаю кому как, но мне нравится =)