Как применят ядерное оружие

Как применят ядерное оружие.

Пишите там комментарии к видео. Интересно - одному ли мне кажется что вариант с "демонстрационным ударом" сейчас самый страшный.

В данном видео некоторые мысли о том, как именно может быть применено ядерное оружие в случае если его применят на Украине.

Различные варианты развития событий нам с вами нужно продумывать для просчёта действий с нашими инвестициями и сбережениями.

07:43
45883
+5
08:00 (отредактировано)
Будем подрывать экономику США и ЕС что бы не могли они производить вооружение. Хотя если уничтожить все подстанции в Укропии, не будет у укропов возможности воевать с РОССИЕЙ.
11:59 (отредактировано)
+1
Путинисты надорвутся, как надорвались коммуняки в Афгане и Николай 1 в крымскую войну.
Применять ядерное оружие, когда территориальной целостности страны никто не угрожал и не угрожает может только идиот или больной. Если же это произойдет, то отдавший такой приказ становиться супер военным преступником, которого по моему оценочному суждению видимо уничтожат там, где обнаружат.
Остальные подельники преступления от него «отмажутся» и изобразят, что их принуждали.
13:11
у нас есть бомбы которые покруче ядерных. Так что если мы их начнем применять, то вам укропам хана будет. Скоро ты узнаешь, как жить без света, инете, тепла, воды. Разрушенный мореуполь к вам придет домой в гости. Вы разрушили его, жители Мариуполя разрушат вашу укропию. Скоро ты увидешь смерть Зеленского и Залужного восход на пост президента.
13:11
Алексей, эту тему надо обсуждать с точки зрения международного права.
СБ ООН в 1995 году принял новую резолюцию о гарантиях безопасности неядерным государствам — членам ДНЯО. В резолюции заявлено, что «в случае агрессии с применением ядерного оружия или угрозы такой агрессии против не обладающего ядерным оружием государства — участника ДНЯО любое государство может немедленно довести данный вопрос до сведения СБ ООН с тем, чтобы Совет мог принять срочные меры для оказания помощи в соответствии с Уставом государству, которое является жертвой акта агрессии или объектом угрозы такой агрессии». В частности, заявление, сделанное Россией, звучит следующим образом: «Россия не применит ядерное оружие против государств — участников ДНЯО, не обладающих ядерным оружием, кроме как в случае вторжения или любого другого нападения на РФ, ее территорию, ее вооруженные силы или другие войска, ее союзников…
13:57
+1
для справки: любое тактическое, оно же оперативно тактическое яо, способно перехватывать С-400… скорости до 4.8 км/с
19:55
Алексей в последнее время прям красавчик. Добавить даже нечего. Только всего это можно было избежать…