Ликвидация Великобритании как глобального центра управления идёт по плану.

Здравствуйте друзья.

"Британская телерадиокорпорация Би-би-си планирует прекратить вещание радио на десяти языках, в том числе арабском, и сократить почти 400 человек в рамках мер экономии, сообщила корпорация.

Помню, когда в ответ на невыдачу визы российскому корреспонденту Москву покинула журналистка ВВС Сара ФамилиюНеПомню, корпорация кричала на весь мир, что это буквально нож в спину информационной работе. Профсоюз британских журналистов направлял гневные письма.

А тут нормально - «под нож» отправили 400 сотрудников. Подумаешь, информационная работа. Это же в интересах Британии. Значит, всё нормально."

Источник: https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/3837

Ликвидация Великобритании как глобального центра концентрации управления идёт в соответствии с ранее утверждённым планом. Напоминаем, что СССР как глобальный центр концентрации управления потерял свою зону влияния именно потому, что прекратил вещание на «ненужных» языках, а на «второстепенных» языках сократил время вещания. Копеечная экономия обернулась полной потерей зоны советского влияния и последующим крахом государства. А те зоны, на которые СССР отказался распространять свою информацию (прекратил вещание), вошли в зону влияния концептуальных противников СССР-России.
Управление — процесс информационный. Распространение информации суть управления. Отказ от распространения информации — это отказ от управления объектом, управление которым обязательно будет перехвачено тем, кто будет оказывать своё информационное воздействие на объект.

15:27
1808
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!