Война и динозавры.

Всех приветствую, друзья.

 Все люди разные в силу своих психологических наклонностей, но все мы обладаем равными чувствами, данными нам от Бога. Взаимодействие с окружающим миром происходит с помощью чувств, путем ощущения, и у всех складываются разные впечатления.  На чем складываются эти впечатления? Восхищение, обида, радость, зависть, жадность, месть …чувство одиночества. Ну вот, а теперь представьте себя самым главным. Кем угодно, того кого можно назвать «решалой». Каждый день тебе задают вопросы, ты не можешь сосредоточиться на своей личной жизни. А она у всех, ох какая разная, но стоит увлечься своей личной жизнью с кем-то, то остальное забывается. Публичное лицо, это, как правило, человек у которого нет личной жизни или она не напоказ или глубоко спрятана, душа в потемках. Чувства двигают, как правило, человеком, с помощью серотонина, адреналина, эндорфина и прочие вплоть до наркотиков. Но есть здравый смысл – это бесчувственное состояние. Сейчас у многих наоборот обострение чувств, чаще плохие чувства. Ненависть, обида и где-то там затаился здравый смысл. Сейчас нет правых или не правых. Речь в прямом смысле слова за выживание, а паника только разжигает не нужные чувства. Если вы, хотите торговать на рынке, то здесь губительно испытывать какие-либо чувства. Это игра.

Мое отношение к войне следующее.Уже не важно из-за чего началась война. Ну, раз так мир и люди устроены, в противном случае, как я люблю говорить - «Если настолько все плохо, то пусть Создатель всего живого, уберет людей и вернет лучше снова динозавров».  А что если применить ядерное оружие было сразу вначале СВО? Зачем тогда российские войска ввели на территорию Украины… Кинули бомбу, и нет Киева. И что бы тогда было? Это противоречит изначально стратегии спасти как можно больше мирных людей, тех, кто не согласен против наемников США. Я против любой войны, это точно. Опять за счет крестьянина. Да, государство «делится с нами» газом, нефтью, так как в основном им принадлежит юридически, контрольный пакет акций, от того и налоги такие высокие введены сейчас на Газпром и он молчит. Кто бы тогда вообще начал общаться с русскими, если бы мы начали бомбить ядерным оружием? Ну, а вот Солнцепеки, уехавшие с хранения, произведенные у меня на Родине, помогут остановить наступление СВУ. Неделя уже вроде прошла с отправки. И тут вот задумайтесь, кто ради чего воюет.  К России присоединились миллионы человек, а Украина, которая идет вперед сейчас в наступление, при этом не до конца, понимая, за кого они воюют. Не знаю, сколько мирных жителей вывели, думаю большую часть.  Последний раз «Буратино» применяли во время второй чеченской компании. Площадь поражения до 40 000 м2, что-то средние между вакуумными бомбами и напалмом.

Рынки. За такое оружие Запад обязательно ответит своим возмущением, санкции на НКЦ могут наложить запрет торговлей долларом и евро на бирже и обрушить акции. Ну, раз теперь смотрим на Китай, вклады населения переложили из долларов в юань, можно сказать принудительно, но наше государство по -другому не умеет просто. На таком не выгодном курсе для физических лиц банки нагрели лапы конечно. Выходит юань сейчас самый безопасный вариант, если так можно выразиться на бирже. С Сишкой решил распрощаться. Так как понятия не имею, как это отразится все на фьючерсе SI, а бюджетное правило пока не озвучено. Как пройдут основные фазы кризиса и слом ВСУ, санкции думаю, со временем могут и отменить. А пока ждем и привыкаем к новой реальности.

Всем удачи! И не боритесь со своим счетом!

Мой телеграмм-канал https://t.me/+R2kWiUQNIvTwg7KP

15:18
2262
+4
17:27
+2
Автор пишет "
"… а Украина, которая идет вперед сейчас в наступление, при этом не до конца, понимая, за кого они воюют."
А разве они не свою страну освобождают?
17:33 (отредактировано)
+1
Автор живет в перевернутом мире
У него все по Оруэлу:
«Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали»
«Белое это черное».
И в этой антилогике «не имеют право украинцы Родину защищать».
18:24
+1
В обычном мире живу)
18:36
Уверенный в своей правоте сумеет это доказывать,
а для этого надо ответить на поставленный здесь вопрос.

18:58
Или признается что был не прав
«Пойман за руку как дешовка»)))
Что-то не видел, как ваша святая троица здесь пыталась бы что-то доказать))) Только: «Международное право ко-ко-ко!»))) И сами всех просите доказать, а вот от вас дождаться связного аргументированного текста — хрен там)))) Ссанина в глаза и уши))))
Пиздаболы и есть пиздаболы, только пиздеть и можете)))) Но вы же не уверенность транслируете, а свои 30 сребренников отрабатываете, прошмандовки))))
05:13
+1
Зачем мне вам, что-то доказывать? Тем более я не понимаю, что вы от меня хотите laugh
21:07
Можешь не отвечать, в непростое время живем.
05:21
Да, из-за общей паники.
21:14
+1
«а для этого надо ответить на поставленный здесь вопрос»
Для этого ты сам должен отвечать на вопросы поставленные тебе. Почему ты не можешь ответить на элементарные вопросы? Боишься сам своих ответов и попасть впросак? Боишься показать свою очередную тупость? Самый простой вопрос: Ты не можешь ответить город в котором ты живешь?
21:40 (отредактировано)
Тебя, путинский шулер и хам ,Vitali, буду только разоблачать.
Разоблачение N-8 шулера Vitali:
Ты в свое комменте обозвавал Зеленского марионеткой, а за него на президенских выборах проголосовало около 70% населения страны.
А почему ты не называешь кремлевскими марионетками Пушилина, Пасечника и др. подписантов ' нечто" 30.09.2022 в Кремле.
Их даже никто не выбирал, их просто назначили из Кремля.
Мой ответ: потому, что тебя ни интересует право и справедливость, а только как бы еще укольнуть оппонентов путинского режима, типа как это делают пропагандисты на ЦТВ
Пишу здесь потому, что в своем посте ты меня трусливo забанил, на что я без претензий.

21:54
И меня этот трус Vitali забанил, что тоже не волнует.
Теперь он в своей помойке будет гармонично выглядеть среди таких же как он сам

22:24 (отредактировано)
+2
«а за него на президенских выборах проголосовало около 70% населения страны»
И в чем разоблачение? Он обещал остановить гражданскую войну и обрек свою страну на международную войну.
«ты меня трусливo забанил»
Когда пишу пост ниф ниф наф-наф нуф-нуф, начинают яростна извергать свою глупость. Я баню 2-х и оставляю одного на колбасу. Ибо вы так весь пост засрете. Неужели это до сих пор не понятно? А так и мне приятно и посмеяться людям можно над вашими быдло выходками =)
«это делают пропагандисты на ЦТВ» ты же не смотришь телик, днарь :D
Как ты ловко про выборы вспоминаешь))) Ну, на референдумах за присоединение к России «за» присоединение высказалось более 90%))) Или это не в счёт?))) А в 2014-ом людей на Донбассе вообще выбора лишили)))) Так что опять перетягивание пиздежа от вас, Гейгений)))
22:55
Почитай про правовые референдумы и искореняй свою убогость и хамство.
А пока ты в мусорной корзине.
23:12
Если кто-то и признает эти «нереферендумы» то список таких стран будет очень смешным. Пока он пустой. Ждем
«Уверенный в своей правоте сумеет это доказывать,
а для этого надо ответить на поставленный здесь вопрос.» — что и требовалось доказать)))) Опять отсылки на абстракцию без объяснения и выстраивания позиции)))) Хуеплётом был, хуеплётом и остался)))) Хуеплётом и сдохнешь, нацисткая мразь)))) Тебе пожелаю того же, что и сралику-виталику с братом-дегенератом максимкой)))) Собаке — собачья смерть))))
05:32
И вообще ребята, вы, че сюда пришли, ненависть разжигать или торговать на рынке!?
Обоссать пару-тройку ципсошников, им это нравится, так что всё норм, не ссы))) Точнее, ссы на них, им в глаза и уши, им за это платят))))
Ну и, формально, пост тоже не про рынок, даже если и написать в конце «Рынки...»)))) Так что наслаждаемся все, никто никого за язык не тянул)))))
10:03 (отредактировано)
Не разжигать — мысль правильная.
При этом сам в своем посте не разжигай.
И поводов здесь у тебя не будет.
Оставь это «этим» двоим хамам
А про рынок у тебя неплохо получается.
Как насчёт того, чтобы начать с себя?))) Это твои дети, лёлик и болик, тут под каждым постом даже у Кречетова «рынок это, да, но вот условия, путин, бла-бла-бла»)))) Так что участь пиздобола — пиздеть о морали только)))) А вы как были 3 куска тупого говна, так ими и остались)))) За речами о морали истинную суть не спрятать))))
Комментарий удален
05:22
+1
Омск