‼️Они взорвали мост. Обзор рынка акций и курса рубля. Самый точный прогноз.

‼️Они взорвали мост.

Очередной еженедельный обзор рынков. Ситуация на рынках акций и прогноз курса рубля.

07:50
45354
+10
DV
09:04
Мысли совпадают. Но есть одна проблема — американцы, прикрываясь утечками о том, что «мы это не санкционировали», на самом деле передвигают наши красные линии.
DV
09:13
+1
Справедливости ради Алексей призывал шортить где-то с 1500, но потом индекс сходил на 1900.
10:43 (отредактировано)
+1
По истории.
Мне представляется, что Вы Алексей неправы в следующем:
Россия побеждала, предварительно проигрывая до 20 века за счет больших людских и территориальных ресурсов и примитивности средств вооружения.
В 20 веке уже побеждали страны с более развитой экономикой в союзе с которыми была Россия.
По геополитике.
В 2014г без вариантов одержали бы победу ВСУ, если бы в момент окружения ими Донецка на стороне ОРДЛО вдруг (для ВСУ) не выступили ВС РФ перейдя границу без знаков различия изображая из себя «шахтеров и трактористов Донбасса». В этом суть поражения ВСУ под Илловайском.
В технологической войне победа РФ (2% мирового ВВП ) над Украиной с поддержкой стран (с 40% мирового ВВП ) выглядит сомнительной.
При всем вашем интеллекте Вы не опровергните историческую науку и международные расследования.
По морали.
По реакции большинства стран мира, очевидно, с чьей стороны эта война справедливая
По рынку.
Вместе с этим я благодарен Вам за аналитику рынка, который пока двигается по вашим прогнозам за редкими исключениями (см предыдущий коммент). Теперь не пропустить бы дно.
11:51
+3
Меньше сомневайся. У тебя просто нет знаний. Ты не можешь понять как в мире получаеться ВВП. ВВП, как говорит Байден, создает В.В. Путин когда подымает цены и вводит Путинский налог. Учите что такое фиатные фантики. И когда они уступят настоящим деньгам. Доллар-это долг. Просто долговая бумажка не обеспеченная ничем кроме долга. Доллар выпускался ФРС под долг физических и юридических лиц. И все. Когда начнут создавать валютные зоны, все будет измеряться -золотом. Запомните это. И это уже скоро будет. С 2025 года. Немного осталось.
13:32 (отредактировано)
+1
На 1 предприятие РФ приходиться примерно 20 предприятий США.
Поэтому за последние 50 лет (что я наблюдаю) мягкая девальвация доллара не идет ни в какое сравнение с обвальной скачкообразной девальвацией рубля за этот период. Поэтому и все ведущие страны мира добровольно продолжают покупать долг США, а долг РФ сейчас почти никто не покупает.
Среди ведущих экономистов, я не встречал сторонников вашей концепции, как и вашей фамилии в этом списке.

14:10
+1
конечно «мягкая девальвация» бакса для тебя не идет в сравнение с обвалом рубля. Где рублю, который обеспечан 2400 тонн золота и богадствами земли, до фиатного бакса который обеспечан верой тупых, что им вернут долг в 31, 5 триллиона баксов. хахахаха Долг РОССИИ настолько мал, что слава БОГу, что его никто из иностранцев не покупает. Стороники моей концепции просты. Жить нужно по средствам. Всех коммунистов и либералов повесить. Их детей и супругов отправить на 25 лет в Сибирь, где будут построины сотни заводов. Остальная часть, вроде тебя, будут бесплатно пахать землю в деревнях, как было при сссре, и как было в сша когда банкиры грабили фермеров, резко забирая кредиты выданные обратно, до сбора урожая. Так что моя фамилия всегда была с БОГОМ, а у тебя и фамилии нет, ибо ты холоб видно без рода и племени. Ты принимаешь картинки запада, а за ними не видишь гнили. Я там был, и имел бизнес. Так что я лучше тебя знаю как там на самом деле живет народ, и правительство. Рай налоговый у нас, и мешают нам только либеральные чиновники, как Силуянов, Песков, Набиулина и прочие продажные твари твоего любимого Запада. У нас все еще в переди, у них уже все было. Вот в чем разница.
14:36
Вы не ответили на главный вопрос:
-Почему в «хорошей» РФ на 1 предприятие приходиться 20 предприятий 'плохого" США ( и все платят налоги )
— как 2400т золота устранят увеличивающееся технологическое отставание РФ
— как будете извлекать природные богатства без западных технологий если сама РФ это сделать сегодня не в состоянии (срок работы действующего зарубежное оборудования конечен)
07:56
+1
наверное по тому что в РОССИИ развитие предприятий ограничивает Набиулина с МВФ. Причем РОССИЯ с 2000 года востанавливает предприятия. А в США они уже 250 лет в развитии. Так что у нас еще более 200 лет в переди где через 5 лет предприятия в США будут сокращаться через банкродства. Так как Китай их выживит с рынков.
Где данные про 1 к 20 предприятиям, а они, точно, не зомби и почему голосовали за Трампа с лозунгом «Сделаем Америку снова великой»?))) И почему сейчас там озабочены переносом производств своих из Китая?))) А ты население сравнивал?))) А исторические и культурно-экономические особенности?))) А твоя мамка уже свободна?))) Тут уже очередь к ней)))
14:50
+1
Что интересно, мы оба не уважаем коммунистов.
Но в отличие от Вас (их вешателя) я сторонник суда над их преступлениями с 1917г. Был бы документ для потомков, чтобы знали какой дорогой нельзя идти.
Сегодня КПРФ это филиал ЕДросов.
07:59
+2
Если вы считаете кпРФ филиал ЕР то вы ничего не понимаете в политики. Причем, как я ранее говорил, у вас 3 ника и все имеют обинаковую риторику речи, и айпи. За что вы будете судить нынешних коммунистов? За грехи кпСС? хахаха Смешно. Мой прадед им отрубал голову шашкой, за то что они сатанисты. Он не судил крестьян которые были в сатанинской армии. Так как считал крестьян заблудшими людьми. Так за что вы будете судить коммунистов нынишних? Где вы наберете материалы на их дела уголовные? Вы незнайка в юриспруденции. ахахха
15:03
+1
Иван, Вы не любите коммунистов но при этом являетесь сторонником их идеологии:
" кто не снами тот против нас" и по Вашему должен быть уничтожен.
Или вы погорячились?
08:00
сторонником их идеологии? хахаа Вы поменьше попой думайте своем и вы поймете, что они просто сатанисты, и БОГ с нами.
14:12
+2
прикольно когда у тебя тут 3 ника. Евгений, DV, и Виталий. И все с китайского телефона выходишь одновременно. хахаха Купи себе айфон почитатель либеральной Америки хахаха
14:39 (отредактировано)
+1
В том же зеркально можно обвинить и Вас.
А можно принять версию, что у каждого из нас по избирательным вопросам есть сторонники.
Ни то ни другое ни чего не меняет.
08:01
у вас есть стороники только в вашем вашингтоне. запомните это.
Избирательный сторонник дрочитель документный, когда начнёшь прикреплять к своим тезисам реальные цитаты из реальных документов?))) ну и тебе те же вопросы что и сралику-виталику?))) вы ж сами не на один не отвечаете, позиции ничем не подкрепляете))) скулители из-подлавочные)))
14:17
+3
Долг РФ сейчас покупают принудительно только госбанки, заведомо неся убытки, которые частично компенсируются низкими процентными ставками по депозитам. То есть расплачивается за СВО население.
А их есть кому заставить «Родину любить»
Комментарий удален
08:03
+3
банки в сша откупают долги госбюджета по указки ФРС и что? У нас он маленький и приносит прибыль, а там огромный и за 2022 год бюджет сша заплотит только процентов более 1 триллиона рублей. А в 2023 уже 2 триллиона. хахаха Так что мы отдадим все свои деньги что бы вас гнид нацизма уничтожить. Запомни это 3 главая шестерка госдепа.
20:02 (отредактировано)
+1
про количество предприятий очень интересно:
1. где Вы взяли эту цифру? немного поискал — ничего подобного в интернете не нашел.
2. допустим это так. что она показывает? что в США в 20 раз больше работают, а у нас безработица в 20 раз выше? а если безработица соизмерима — надо сделать вывод что у нас предприятия в 20 раз крупнее ( с учетом численности населения — в 10 раз) чем задохлики в США?
какая разница сколько у кого предприятий?
20:24 (отредактировано)
Сказал это в интервью специалист по инвестициям финансист Андрей Мовчан, которому я верю.
Ему был задан вопрос: " с учетом странового долга чья валюта более обеспечена, доллар или рубль.
Он ответил что доллар более обеспечен (несмотря на больший долг США) так как на одно предприятие РФ приходится 20 предприятий США.
Разумеется измерением служит «усредненное предприятие» приведенное к одинаковой прибыли.
То есть все предприятия СЩА приносят прибыли ( и налогов ) в 20 раз больше чем все предприятия РФ.

08:05
+3
твой специалист по инвестициям пусть покажет статистические данные сперва. А то для нас он инфоциган просто.
Ты с гейгением вместе Мовчана смотрел или в никах запутался уже своих?)))) Тебе те же вопросы, что евгеше))) если мамка занята, сестра скоро освободится?)))
Ты его не пропустишь, ты уже на дне))) и я всё ещё жду, когда ты поведаешь, где стало лучше за последние 30 лет, куда пришёл коллективный запад и куда делось 30% населения Прибалтики, раз там земля обетованная?)))
11:57
+4
Эх Алексей, не жалеешь ты Нуф-нуфов совсем. Сколько сегодня пердаков будет уничтожено твоим видео и не счесть: D
Комментарий удален