Очень коротко по рынку.

‼️Всех приветствую. На 7 часов утра у нас очень бычий фон, в 6:30 утра очень сильно наверх улетели американские фьючерсы, на чём это произошло установить пока не удалось западные СМИ просто констатируют факт.

Вчерашнего всеобщего жора на мировых рынках я недопонял. Смена политики в Британии о которой писали все экономические СМИ явно не была причиной. Возможно какой то большой отскок действительно назрел, мнение тех же морганов на этот счёт вчера в этом канале вам приводили.

Есть новости о том, что "США ПРЕДОСТАВЯТ ЕЩЕ 10-15 МЛН БАРРЕЛОВ НЕФТИ ИЗ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ЗАПАСОВ, ЧТОБЫ СБАЛАНСИРОВАТЬ РЫНКИ / ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ГАЗ"

Сегодняшнее утро наш рынок сразу же начнёт с зон продаж по некоторым голубых фишкам и индексу ММВБ. Американцы своим большим утренним выносом тоже на них вышли.

То что на западе ждут отскок на 10-15% и очень очень долгий медвежий рынок с последующим погружением сейчас очень сильно напрягает. Так что если наш рынок пройдёт первые статистические зоны продажи из долгосрочных шортов возможно придётся сваливать с целью перезайти в них выше.

07:29
46943
+3
Комментарий удален
14:52
В 2008 году рейтинги субстандартных облигаций не падали, хотя вокруг падали ь акции, недвижимость и прочее. Рейтинговые агенства никогда не снизят рейтинг сша. Это будет удар по их бизнесу. Посмотрите фильм " Ставка на понижение".
Кто-то фиксится на вечерке, и получается у него это не очень тихо и незаметно…