Коротко по рынку.

Всех приветствую. Внешний фон на утро у нас мегабычий с учётом вчерашнего взлетания в космос американских индексов и сырья на заявления Пауэлла (предыдущий пост).

На нашем рынке по ситуации на утро это не приводит к какому то заметному росту. Продажи на рынке нет, но и покупки тоже.

Российский рынок продолжает находиться "в болоте" пары последних недель. Главная бычья поддержка у нас по прежнему 2160. При этом индексы по прежнему в зоне продажи, хоть и с пониженной вероятностью.

Что интересно тут. Когда задумываешься над тем, почему нет агрессивного роста у нас (а наш рынок часто торгуется на опережение) в голову приходят две мысли:

1. В предыдущие выступления Пауэлла (обычно они были после заседаний ФРС) американский рынок как правило выносили наверх и в большинстве случаев в этом году сразу после этого он сливался.

2. Вспоминаем сценарий Морганов. По их сценарию до обрушения на 3000 по SP500, главный американский индикатор должен был вырасти до 4100-4150.

Сейчас SP500 - 4083. После этого выноса до целей Морганов по отскоку осталось менее одного процента. Пришла пора проверять их сценарий.

Всем удачных торгов сегодня.

11:10
1549
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!