43 рубля за доллар

Всем привет!

Про рубль.

Рубль валюта сырьевая, а в наше настоящее еще и враг народа западного. Поэтому рубль выступает антагонистом всему рынку.
Но почему же рубль укреплялся параллельно снижению нефти? Все очевидно - нефть торгуется в долларах. Поэтому можете забыть об этой корреляции. Сейчас нефть начинает отскок, а рубль слабеет. Все туда же.
А вот индекс доллара просел и рубль вдруг тоже начал проседать.

Схема работает примерно так.
Когда все плохо весь мир продает активы и выводит их в самую безопасную валюту - доллар. Продаются акции, металлы и другие фантики в пользу мировой резервной валюты. Самого безопасного актива и пока еще единственной реальной мерой стоимости всего и вся. В России картина несколько изменилась и доллар теперь не безопасный актив, а инструмент инвестиций. Поэтому, когда картина более менее сглаживается начинается закуп доллара. Конечно причин можно привести значительно больше. Но факт на лицо. Индекс доллара вниз, нефть вверх, все вверх, а рубль падает. Но будьте уверенны после временного снижения мы увидим новый аптренд деревянного и скорее всего цена уйдет ниже 50 руб за доллар. Индекс доллара обновит свой максимум, акции обновят минимум. Вот тогда начнет формироваться настоящее дно всего рынка

 

Новое видео на ютуб  43 рубля за доллар

А вот то самое видео Доллар по 50

 

Подписывайтесь!

Телеграмм канал "КРИПТОРЫНОК": https://t.me/cryptopalantir

Телеграмм канал "СРОЧНЫЙ РЫНОК": https://t.me/justdomoneystock

Источник:
15:52
1458
0