Коротко по рынку.

Всех приветствую. Предновогодняя болтанка рынка в проруби продолжается.

Единственное что здесь интересно, это происходящее в валютах. Вчера написал целый пост о том, что курс у нас "держали за уши" и это было видно. В закрытом канале даже писал о том что шорчу Юань.

И сегодняшнее утро для нас выступает подтверждением. С утра снова рубль укрепляется. Ушки немножко снова оборвались.

Интересно что технически тот же фьюч Юаня должен смотреть куда то ниже 10. Возможно на 9,8 минимум. Что на этот счёт думают те кто тащит рубль на девальвацию посмотрим сегодня.

Отдельный интерес представляет золото, ведь если его отольют сегодня оно закроет последнюю неделю года разворотной моделью.

В целом год закрывается сегодня. Так что на рынке могут быть разные нюансы не имеющие к нормальной торговле никакого отношения.

Например чуток задрав котировки некоторых акций управляющие могут "накачать" себе годовую доходность, для того чтобы получить бонусы по итогам годам например (у многих есть к примеру бонусы "за успех" при доходности выше 20% например или что то подобное).

Насколько в этом году такой фактор может влиять на рынок большой вопрос. Т.к. большинство инвесторов и управляющих в отличие от нас в этом году в большом минусе. Ведь не все уходили в баксах на 24 февраля, потом шортили рынок на новые лои, частично лонговали на отскоках и т.д....

Для меня же этот год закрывается превосходно. Как и для многих людей которые серьёзно относились к аналитике наших каналов. С чем я их и поздравляю.

Удачного вам закрытия года и всего самого наилучшего в новом торговом году.

10:49
50380
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!