Service Corporation International (SCI) - уникальные инвестиции в уникальный "могильный"  бизнес

Всем привет, давайте поговорим о таком интересном эмитенте на американском фондовом рынке, как компания:

Service Corporation International (SCI)

Service Corporation International занимается похоронным и кладбищенским бизнесом. Это самая крупная американская публичная похоронная компания. Она владеет похоронными бюро, кладбищами и крематориями, а также предлагает комплекс ритуальных услуг.

По сути, компания предоставляет услуги по любым кладбищенским операциям, начиная от погребения и заканчивая поминками. Предлагает товары и услуги, такие как: гробы, урны для кремации, цветы, венки, онлайн трансляции мероприятий похорон и съемка видео, ваучеры для захоронений, бронирование мест на кладбище, склепы, мавзолеи, изготовление мемориалов, изготовление памятников, уход за могилами и прочее, прочее, прочее...

Ниже прикрепил график роста стоимости акций компании. Компания торгуется на Нью-Йоркской Фондовой Бирже, а российским инвесторам так же доступна и на Санкт-Питербургской Бирже.

 

sci-2023-01-05-10-48-45.png

Наш телеграмм канал - TakeProfit https://t.me/take_pr

Согласно данному графику, уже более 20 лет стоимость компании растет и покоряет новые высоты и любой кризис ей нипочем, и даже сейчас, когда такие гиганты как Amazon, META(признана экстремистской на территории РФ), TESLA и даже APPLE валятся, то она пока держится "особняком".

Представляем вашему вниманию уникальную инвестицию в уникальный "могильный"  бизнес:

Service Corporation International (SCI)

EPS компании за последнии 10 лет тоже уверенно растет, с двадцати центов прибыли на одну акцию, компания показывала максимальную прибыль в 1,32$.

Думаю данную компания интересно рассматривать для долгосрочных инвестиций, типа: "купил и на 3 года забыл".

А вы бы стали инвестировать в эту компанию?

*Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

11:28
1374
0
vba
13:55 (отредактировано)
С таким графиком, когда с 4 баксов выросла до 68, надо уже как то больше информации.
Так то понятно что после вакцинки люди будут дохнуть всё больше, но у компании могут быть конкуренты. После такого роста стрёмно туда лезть.