Соллерс упадёт в 2 раза!

Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Я один из прошлых акционеров Соллерса и скажу, почему акции имеют большой потенциал падения и почему я их продал.

Как вы знаете, мои прогнозы полностью выполняются. Я писал об этом две недели назад, за это время акции упали на 10%, а значит, их продают и бумага движется в сторону 100рублей, к уполовиниванию. Чем вы раньше продадите, тем потом если захотите этот шлак выкупите дешевле. Но зачем покупать это? Смысла нету, потому что

1. Акции стоят столько же, сколько и до СВО. Они вообще не падали при обвале рынка. А значит, продавцы ещё не пришли. И как они увидят, что она стоит столько же, при том когда рынок упал в два раза, они примут решение продать, что негативным образом скажется на цене акций.

2. Менеджмент имеет долю акций 82%, в рынке обращается 18%. Что это значит? Это значит, что менеджмент в рынке появится крупный продавец в виде аффилированных структур, которые будут топить бумагу. Как это было в   Обувь России и ОВК. Пакет в 82% слишком большой, любой человек при не упавшей капитализации будет искать способы слить часть пакета, чтобы обкешиться. За примерами ходить не нужно — почитайте о ОВК и Обувь России. Ушатают в шлак

3. Продажи упали, введено куча санкций. Это негативно скажется на бизнесе компании. Посмотрите на отчётность за 1 полугодие 2022. Убыток.

Действительно, на рынке могут появиться продавцы, которые продавят цену акций и уполовинят её.

Пока компания стоит так дорого, я её продал. Цена её может быть значительно ниже. Не ИИР

16:38
905
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!