ЛДНР / Ичкерия

Я уже макал слипшихся в их же субстанции, но они слегка забывчивы их надо снова распутывать и по кругу пускать как крыс = )

https://profitgate.ru/posts/19522-ldnr-ichkerija-ili-znatoki-istorii-n3.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую ледис унд джентльмен.

Сладкая парочка Виталий и Евгений из одной общаги и с одним компьютером опять отличилось своими познаниями.

dnr1.png

dnr2.png

 

 

Сравнивать независимую Чечню (Ичкерию) и ЛДНР можно сравнивать людям кто смотрит укртв и не знает истории, ну все как обычно, ничего нового.

Не согласных в Ичкерии в лучшем случае избивали, в худшем убивали сотнями. Кто нибудь знает про убитых поддерживающих целостность Украины в ЛДНР?

В Ичкерии террор против русского язычного населения был давно, война это только увеличила. Изнасилования в том числе и детей, грабеж русскоговорящих, рабство стало классикой Ичкерии.  Кто нибудь знает про террор в ЛДНР против не говорящих на русском и изнасиловании детей?

Заложники с получением выкупа в Ичкерии процветал после начала войны. Вы знаете про выкуп пленных в ЛДНР?

У меня друг заходил в Буденновск с частью после теракта с взятием заложников. Кто нибудь знает про захват от ЛДНР в Украине больниц или школ с заложниками для диктовании  условий?

Кстати еще тогда мне друг говорил, что русские вертолеты в большинстве сбивали с американских Стингеров о чем тогда даже не заикались в России.

Разницу между террористами Ичкерии и ЛДНР мне казалось понятен каждому. 

Автономия проблема в Украине? Лелик и Болек видимо не знают что в Россию входят:

  • четыре автономных округа — Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО;
  • одна автономная область — Еврейская автономная область

И проблем почему то не возникает.

"США финансировала украинских политиков, а РФ белорусских. НУ что с этого."   Проблемы приграничных стран быстро переходят и в твою страну, повальное кол-во наркоманов в 90-е думаю все помнят.

Соседняя страна в идеальном случае должна быть как минимум нейтральна, а лучше в друзьях. Мой сосед мне на много важнее чем сосед который живет на другом краю города. США в данном случае использует соседа неадеквата против своего врага, который посмел что то сделать без разрешения.

На последок скину видео баз США с 1945 года. Всем удачи =)

 

 

21:32
3097
+2
23:00
+2
Крысята слипшиеся, пишите здесь, поржем = )
20:53
+1
Слипшиеся от части поняли, но не все.
«Евгений: Виталий, не обращай на него внимания, его удел заниматься онанизмом в своих убогих постах, так как туда к нему никто не ходит»
То есть ты никто и онанист? Тебя никто за язык не тянул, ты сам признался, причем прилюдно =)
Maxim «Основополагающий принцип международного права: Территориальная целостность государств.»
ЛНР и ДНР не хотели выходить из состава Украины, какая ты все таки тупая фуфлометка. Опять обосралась на своей глупости. Так легко и не принужденно можно водить инкубаторных по их же отхожим местам= )
Самое интересное пройдет несколько месяцев «и снова здравствуйте, ЛДНР и Ичкерия одно и то же, Россия двойные стандарты»
Да не приятно крысам понимать что их опять мокнули в их же хавно в который раз. Пора бы уже привыкнуть. Не скрою мне доставляет удовольствие стебаться над колхозными нациками = )
Шайка лейка называет меня трусом и боится написать свой коммент в моем посту.
Логика убогих: D