Коротко по рынку. Утро 13 марта.

‼️Всех приветствую. С началом новой торговой недели.

На утро у нас бычий внешний фон. Американские фьючерсы отскакивают от той самой зоны поддержки 3850-3900 о которой рассказывал вам в предыдущем обзоре рынков и писал в пятницу.

12221march.jpg

Растет сырьё и соответственно на риск оне ослабляется доллар.

☝️Это уже четвертая подряд зона подряд указанная на этом канале за последние несколько дней и отрабатывающаяся в текущем моменте.

До ее отработки шортить здесь и предпринимать действия против риск она по прежнему нельзя. Как это торгуется рассказывал вам в пятницу, или на пробой или от лонга с короткими стопами под зоной.

Другие цели для шорта на америке и связанных инструментах могут быть только выше зоны отработки (района 4000+) или ниже зоны пробоя.

Соединенные штаты предпринимают ряд мер для купирования банковского кризиса. Меры были разработаны и объявлены за выходные. Крупные фин дома вроде Голдманов при этом заявили, что не видят поднятия ставки ФРС на след заседании.

Просто сравните как в случае проблем работают там и как работает наш центробанк.

Всем удачной торговли на новой торговой неделе❗️

09:02
26142
+4
09:28
Всем привет. НЕ на долго их хватило… то, что привыкло хорошо жить в тепличных условиях и при реальных отрицательных ставках никак не могло выдержать поднятие ставки в пятикратном размере… Вроде в 2017 или 18 гг. они уже пытались баланс сократить, тогда их на полгода хватило… задний ход дали, и еще кучу денег напечатали. Я в в 2021 г. начтет ставки ошибся, но и тут причин сильных и прыть ФРС оказалось больше… баланс они не смогут сократит. ФРС сейчас в позе той коровы из кино… Корова то выжила… как ФРС из разтяжки как выйдет… один из вариантов война, которую уже ведут… или переформатирование доллара. Успехов.
Комментарий удален