Нефть 21.03.2023 г.


Понятно, что человек ко всему привыкает. Но когда удавка сжимает медленно , жизнь затухает в затуманенном разуме , тоже медленно.
И нет больше личности, и нет больше страданий. Твоя душа покинула тебя, потому что ты мерзость. Разум сам по себе не имеет большой ценности так как принадлежит по твоему позволению совсем не тебе.
И вот это понимание иногда может спасти тебя. Ведь смысл жизни на самом деле прост, - его не нужно искать. Смысл жизни в гармонии души и разума. Это как мужчина и женщина, - разум и душа. И не удивительно, что распадаются семьи, уходит радость, появляется печаль, теряется смысл жизни, а впереди депрессия и чёрная тоска.
И вот ты, как объединяющая сила души и разума , теряешь всё… И кто уйдёт первым от тебя- уже не имеет значения.
Без этого уже жизни нет…
В последние минуты не забудь вспомнить себя - своё детство, юность, школьные голы и рассвет. И вспомни про свою мечту жизни…
И кто ты сейчас мой друг… ? Посмотри на небо, посмотри на себя…

Нефть ( цена спот):

Замысел дальнейшего движения мы скорее всего увидим завтра.
Во всяком случае риски зайти „ не туда“ уменьшаются в разы. И здесь не только благодаря статистике, но и само время играет в нашу пользу.
Чем больше проходит времени после импульса , тем понятнее дальнейший замысел рынка. Нам нужно, чтобы цена устоялась в определённом диапазоне. И здесь мы уже увидим - есть вариант разворота , - или начинаем дальнейшее падение.
Теперь к цифрам и вариантам.
Базовый вариант которого я придерживаюсь и он основной:
В этом варианте в общем нет разницы- цена выше 73 или ниже 73.
Цена будет медленно сползать с проторговками диапазона от 73,50 до 72 и чуть ниже. На мой взгляд пока рано бить по отметке ближе к 71.
Но скорее всего это будет при различных вариантах.
В любом случае - разворачиваемся здесь , или будет замысел падать дальше, но в планах у рынка скорее всего бить по 71, даже если это в рамках разворота.

Теперь внизу два варианта- один для лонгующих. Второй - для тех кто стоит в позиции шорт.
То есть , это варианты называются „ хотелки и риски“.

Для тех кто в позиции лонг или присматривается к лонгам:

Для тренда вверх совсем не обязательно сейчас с ходу рвать 75 и 76. Если вдруг начнёт реализовываться такой вариант, то это не совсем гут.
Сейчас для быков важнее, чтобы при подходе к 72 рынок смело делал покупки и удерживал цену не ниже этой отметки. И даже при уходе ниже 72 ( это сегодня возможно) , нужно чтобы выкупили просадку.
Будет ли это гарантировать дальнейший повышательный тренд?
Не совсем…
Дело в том, что все покупки уровня могут быть сброшены рынком в один момент и это создаст новый импульс вниз.
Из благоприятных моментов- с текущих рынок могут дёрнуть выше 76 к отметке 79-80.
Теперь вариант для медведей:

Забегать в шорт при движении на 72 и ниже ( цена спот) не совсем хороший вариант. Сейчас это могут выкупить. Если и заходить в шорт, то это если сегодня будет быстрый рост к отметке 75-76. Там это безопасней и скорее всего на откате движения можно даже прикрыть позиции и зафиксировать профит.
Важнее всего завтрашний день. И здесь нужно держать в голове, что рынок может перед статистикой или сразу после статистики , сделать противоположное движение.
Это нужно понимать и медведям и быкам.
В рынок я пока не заходил- всему своё время.

Удачи в торгах и берегите себя.

Телеграм канал :https://t.me/Alaska_Brend1 

Приватная группа в телеграм:  ( сделки, разбор рынка, сценарии и прогнозы. Из нового: рецензия ( второе мнение) на сделки ведущих аналитиков или владельцев телеграм каналов : https://t.me/AlaskaTrade_Bot 

 

 

 

08:26
48099
+13