Сны Розового пони

 

На входе колокольчик, в доме запах сандала, кожа, дерево и персидские ковры. Любимый честер, потухший камин и недопитый виски…
Реальность сменяется новой реальностью и тёмный эфир заполняет и вытесняет всё вокруг… Пустота, чёрная пустота и есть только биение, пульс… Добро пожаловать в сон.
Апрель, солнечный день, теплое дуновение весеннего ветерка колышет лёгкие шторы и чувствуется запах свежей зелени, цветов и медоносных пчёл. Они повсюду- эти жужжащие существа. Когда она на цветке и занята своими делами , её можно погладить по спинке, - она не обратит на тебя внимание , она в работе.
Белые пушистые облака , как сахарная вата плывут по голубому небу…
Хочется смотреть в это голубое небо, хочется смотреть… Неужели там далеко, выше , есть тёмный холодный космос ? Я не верю . Я здесь на Земле - и здесь Весна , и вот эти милые пчёлы на белых цветках черешни.
Апрель принёс ощущение свободы, радости и будущей любви.
Смена декораций… светло серый фон, запах Тосканской кожи, кабинет, мониторы и пульс рынка. Динамика даёт жизнь и осмысление этой жизни.
Красно- зелёные краски на чёрном фоне дают перспективу и предвкушение. Ты молод и ты уже в деле…
Реальность неузнаваема… вчера и сегодня - разные миры. У тебя навыки вчерашнего дня, но ты умеешь всё. Жизнь научила тебя летать без крыльев, но сейчас у тебя крылья…
Время, пульс, наплыв пустоты и тяжесть во всём теле… Я открываю глаза.
На окнах тяжёлые шторы, полумрак, потухшая свеча и спящий мопсик Боб у моих ног.

Телеграм: https://t.me/Alaska_Brend1 

Чат в телеграм: https://t.me/AlaskaTrade_Bot 

11:33
45521
+10
Нет комментариев. Ваш будет первым!