Запорожская АЭС - Ни чего не будет?

В последние сутки в инфопространстве разжигается новость о том, что якобы скоро будут попытки подорвать Запорожскую АЭС. Начали распространять информацию о том, что могут скоро взорвать АЭС — украинские СМИ и Зеленский. Как по мне, это всего лишь отвлечение внимания от провала на фронте.

У нас три стороны конфликта. Украина, Россия и США. Европу я не считаю, так как это колония Америки. Почему я не считаю Украину и США на одной стороне? потому что Украина — это не союзник для США, а инструмент.

Ни России ни Украине взрыв АЭС не выгоден, так как вред будет нанесен самим себе — своей земле и своему народу. А вот США это ни как не навредит. Значительная часть густонаселенной части России будет подвержена радиации, а также навредит всей армии на линии фронта и вызовет панику. Также это навредит европейскому союзу.
Всё это выгодно только США, так как капитал из Европы уйдет в США, а также нанесет серьёзный урон армии, экономике России. Но Америка понимает, что взрыв АЭС может привести к ядерной войне.

Поэтому я исключаю вариант того, что кто либо подорвет Запорожскую АЭС. Я считаю, что вся информация об этом в СМИ всего лишь отвлечение внимания. Только упоротые фанатики могут это сделать.

Подпишись на телеграм канал: https://t.me/v_profit_v

Источник:
11:12
1301
0
22:26
+1
У автора не изложена суть происходящего, которая в следующем:
Не было бы вторжения, то и не было бы угрозы взрыва
Запорожской АЭС ни с какой стороны, как и многих других бед,
постигших российский и украинский народы.