Аналитик CNBC впереди "Бычий рынок"...

Джим Крамер, известный финансовый комментатор и ведущий программы CNBC “Бешеные деньги”, опубликовал оптимистичный прогноз для рынка.

2023-07-22-21-04-40.png

Американский телеведущий заявил, что инвесторы должны учитывать текущие рыночные условия и рассматривать любое снижение как возможность покупать на падении.

Входим в бычий рынок
В недавнем выступлении на CNBC Джим Крамер подчеркнул важность подготовки к дням спада на бычьем рынке, поскольку они могут предложить инвесторам ценные возможности для покупок. Он отметил, что способность рынка продолжать свою восходящую траекторию, несмотря на недавние откаты токенов, является четким признаком того, что бычьему движению еще есть куда расти.
.Сильные корпоративные доходы и более мягкие, чем ожидалось, данные по инфляции были причиной этих положительных результатов, и Крамер считает, что эти результаты демонстрируют, что токены продолжат восстанавливаться даже в условиях краткосрочных колебаний рынка.
Крамер также предостерег от ставок против рынка, отметив, что даже если токены не изменят курс немедленно, у инвесторов всегда будет другая возможность воспользоваться в будущем. Поскольку рынок находится в бычьем режиме, сейчас самое время для инвесторов сохранять оптимизм и использовать в своих интересах любые падения, поскольку долгосрочные перспективы  остаются радужными.

Из комментариев.

В США многие аналитики-инвесторы считают, что к  Джиму Крамеру стоит прислушаться и "сделать всё на оборот". При этом статистика показывает, что в этом случае можно заработать огромные проценты. Но, это было раньше, а может сейчас он наконец "угадает", или всё будет как всегда?

Об "обратном инвестировании" по Дж.Крамеру.  https://seekingalpha.com/article/4590547-inverse-jim-cramer-strategy-q1-2023

21:32
867
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!