Арестович будующий президент Украины

Я буду аплодировать стоя, если этот пиздобол-собеседник станет будущем президентом Украины : D

 

23:05
2542
+2
23:18
+1
«S.Divona, несколько вопросов:
почему свою месть Вы обращаете ко всему украинскому народу.»
Максим, а можно почитать про месть всему народу или ты опять фуфлометкой себя выставила? = )
04:56 (отредактировано)
+2
Я не обращаю месть ко всему «Украинскому народу», он стал жертвой так-же как и «Немецкий народ» с Гитлером. Но, Украинцы уверовали, что только «Галицкий Бандеризм» является истинным для всей Украины, а Русские это не братья, а враги. Вот эту «взбесившуюся, нацистскую часть Украины» нужно уничтожать самым безжалостным образом. С 2014г. Украина перестала быть правовым государством. Рассказы про «Свободные выборы после 20014г.» сказки для идиотов. Уже с «третьего тура» «Правовая Украина» вызывает смех. В городе Галиче у собора стоял памятник посвященный жертвам «Талергофа» на нем не делалось исключений для Русских и Украинцев все они были когда-то «Русскими людьми»…
«Либеральная сатанинская мерзость» это отдельный случай… «Богоборцы» хреновы…
Зы. На Украине не будет выборов. Для их отмены нет «Конституционных оснований» ранее не озаботились на случай «Воен.положения», но Влада, Презики, Рада давно клали болт на «Конституцию Украины». «А тэперь у мэнэ е „автомат“ — Сашок Билый… Которого грохнули также с полным беззаконием…
05:52
+2
Этой зимой, просто чудом, во время удара по «машинному залу» одной из ТЭС не пострадал близкий родственник. Но, он всё понимает, и сам называет «Всех(!!!) украинцев предателями, себя, хоть и не украинец в том числе»…
06:55 (отредактировано)
+2
Почему это с Украиной?
Своеобразные украинцы, но для Бандеровской Влады, это «Абсолютная ересь»…
Советую посмотреть — www.youtube.com/watch?v=TOzVL-x8-xQ&t=02s
Реальные, Но поздно метаться, это Всё уже для Украины БЫЛО… Всё, сами похоронили…
07:59
+2
У части Украинцев появилось понимание где они «накосячили» и Путин в этом не виноват… Либералам смотреть внимательно, может быть поймут, «договор и закон» без сила-применения пустой звук. ВВП применил к Украине силу обоснованно… www.youtube.com/watch?v=kYa8C8QiKKg&t=691s
14:30
+2
Президент Никарагуа Даниэль Ортега подписал указ, разрешающий строительство российских военных баз на территории страны и размещение крылатых ракет.
P.S. Расстояние до Вашингтона — не более 3000 км по воздуху.
Война в Украине было только начало?
15:32
+1
Большие дяди не хотят умирать, им есть что терять = ) Это будет предметом торга нахождения военных баз в Европе и ЯО на этих базах.
17:49
S.Divona вы думаете эту нацисткую часть Украины можно только уничтожать? Может просто отравить в Львов и округу?