Курс экономики в России.

По традиции всех приветствую. Хотел только завтра выложить пост, но понял, что нет, смыла откладывать.

Итак, закончился месяц август, наступила осень. Все лето мной не уважаемые люди устраивали девальвацию рубля, так и не поняв главного. По этому поводу сильно накипело.

Есть желание многое описать матами. Ибо сильно зае..ли. Точнее этот некий крупный спекулянт, олигарх, их сотни на самом деле..в общем, из-за которого зависит цена напрямую и оказывает влияние на фондовом и тем более на реальном рынке, экономике. Экономика это люди и я искренне не понимаю таких вот спекулянтов, которые не задумываются о последствии. Имеется в виду даже не юридическое наказание, а реальное психологическое и, в конце концов, Божье.

Сначала факты. Изначально после резкого похода рубля к 50 в 2022, валюте было логично идти к 80. Здесь не возникало ни у кого возражений. Хорошо, допустили перегиб к 90, еще до мирового финансового кризиса. Понятно, было начало СВО, и курс летал на 120 на московской бирже, но речь сейчас не об этом. Кстати тогда быстрые решения привели даже к чрезмерному укреплению рубля в моменте. А вот 100 в настоящее время это уже не перегиб, а беспредел. Окей, допустили выше 100. Крупный лот или, скорее всего сговор «некой группы» достигли той цели, которая удивляет, но почему не забрать прибыль и уйти? Это рыночное безобразие показывает низко ущемленную душу, тех, кто этому способствует до сих пор. Что они решили доказать? При курсе рубля в 96 за доллар, «наш дед(ВВП) вышел во двор и дал по шапке». Я точно знаю, что он сделал на много больше, чем любые другие политики, Жириновский занимал 2-е место для меня. Фигура Пригожина убрана, но, даже имея весь тот политический вес, который он заработал вовремя своих компаний, далеко не гарантировало ему место президента. Скорее 2-е место. Причина смерти-  это множество врагов и не доброжелателей. Но зато его поддерживал народ.  За что уважаю Владимира Путина, так это за помощь людям, которые он взял под личную ответственность, что в конечном счете реализовалась. Сразу скажу, что это личное мнение, у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Что удивило? После раздачи «звездюлей» ребята в ЦБ РФ и спекулянты отступили, и курс укрепился даже в монете на 92 рублей за доллар. Но удивило следующее. Наплевав на решение Деда, что с виду смотрится, как неуважение исходит, как и минимум от одной женщины... В общем, дед вышел, но ребята не угомонились и продолжили гадить во дворе.

Россия политически и уже исторически находится в состоянии войны, по законам военного времени враги народа приговаривались к расстрелу. Но что ЦБ, что экономический блог, что этого пресловутого спекулянта никто не тронул. Все что нужно было сделать от должностных людей это принять правильные решения, осуществить правильные действия от которых вас ждут  https://youtube.com/shorts/YsDQSimSASE?si=AzDZ97aAylNmeShd

По итогу уже сентябрь, и также валютный курс снова смотрит на 100. Большего всего взбесило безразличие главы центрального банка Эльвиры Набиуллиной, на протяжение как минимум последних 2-х месяцев. В особенности ёё заявление, что принудительная продажа валюты экспортеров не приведет к укреплению рубля условно. Напомню, что в прошлом году продажи валюты привели к укреплению рубля к отметке 50.01. Сейчас курс 96 рубль/доллар. Так вот хочется спросить в ЦБ, вы там совсем ах..ели?

Про экспирацию. Мне надоело слушать и терпеть, что обесценивание рубля это нормально, что так бывает и так далее. Ни фига это не нормально. Вот приходишь в магазин и видишь, что натворил этот крупный спекулянт. Простой обыватель уже смерился, при этом он знать не знает, почему так. Данный перегиб в ценах допущен и на сей момент наносит вред экономике. Поэтому считаю бредом продолжать данному человеку или группе людей наносить вред собственной экономике, так как явно считают они это своей собственностью, но целенаправленно это делают, т.е наносят вред и своей душе. Я даже знать не хочу кто вы, мне достаточно посмотреть в глаза главе ЦБ. И спросить, зачем? В целом если продолжать тянуть до экспирации, пострадает еще больше людей, так жизнь устроена. Насколько же глупен человек, который считает, что в деньгах счастье. Жить во вред другим является паразитическим образом жизни, неважно богат ты или беден при этом. Твой выбор умереть как паразит или со спокойной душой, понимая, что прожил не зря, тогда когда это случится, добрые дела перевешивают все отрицательные. Это тоже жизнь. Опыт. Опыт русского человека. Ниже песня, которая говорит сам за себя.

https://www.youtube.com/watch?v=B5qpOZhu2Jc

С Уважением, Ваш Ядолов!

Группа в телеге https://t.me/+R2kWiUQNIvTwg7KP

14:54
2290
+2
17:11
+5
После вторжения ПредЦБ написала заявление об отставке. на что царем было сделано «такое предложение», что она быстро забрала его обратно.
Автор находиться все в «том же» замшелом мракобесии:
" Царь хороший .........."
" С врагами народа надо разобраться "
Разве неизвестны причины текущего превышения расходов над доходами в стране?
По-моему, применительно к таким людям говорить о совести это как писать против ветра. Поэтому более всего радует, когда при всем своем могуществе они получают кол в ж, как дважды в прошлом году. Куда отраднее, что этот кол был в том числе и моим…
19:07
Наконец-то всё стало ясно.
19:29 (отредактировано)
+3
Идея «ручной оппозиции» на фоне диктатуры пришла в голову еще горбачевким коммунякам. Эту идею реализовал тогдашний председатель КГБ Крючков подобравший на эту роль Жирика в 1989г. С тех пор Жирик всегда играл на стороне власти независимо от ее сути.
Например, ЛДПР в 1999г провалила импичмент Ельцину, а сейчас ЛДПР по сути — часть ЕДРа, также как и др. парламентские спойлеры.
Выбор автором этого «политического трепла» с элементами актерства, как «политика 2», определяет суть поста.
13:03 (отредактировано)
«кровавое воскресенье»так и начиналось: наивные люди пошли к «ниочемнезнающему» царю. Дальнейшую цепь событий можно в истории проследить…
14:15
+2
Справедливости ради следует отметить, что Гапон не был классическим провокатором, как это утверждала советская библиография.
Во всей огромной картотеке Департамента полиции, равно как и в других картотеках и архивах (более 10тыс), сведений об агенте по фамилии Георгий Гапон не содержится.
Гапон был приглашён к сотрудничеству с Департаментом полиции не в качестве агента, а в качестве организатора и агитатора. Задача Гапона состояла в том, чтобы бороться с влиянием революционных пропагандистов и убеждать рабочих в преимуществах мирных методов борьбы за свои интересы. Своих отношений с Департаментом полиции и получения от него денежных сумм Гапон от своих рабочих не скрывал. Можно дискуссировать, хорошо это или плохо.
Сам факт, что в кровавое воскресенье Гапон шел в первых рядах и был ранен говорит о многом.
Во всяком случае истинные злодеи погубившие ту Россию были совсем другие.