Цена на Норникеле пробила нисходящею трендовую линию

Добрый день!!

Цена на Норникеле пробила нисходящею трендовую линию (см. график) и почти приблизилась к многолетней трендовой линии, и вероятно начинает отбиваться с походом в диапазон +- 16 тыс., дале нужно смотреть, если цена закрепится ниже 15 тыс., то вероятно цена уйдет в район 12 тыс. (там же примерно 200 МА). Сентябрь только начался и поэтому как он закроется остается пока вопросом, внутри месяца цена может хорошо двигаться в разные стороны.

Поход цены к 12 тыс., на мой взгляд возможен только при явных негативных новостях, при таких как сейчас, вероятность все-таки отбоя от +- 16 тыс. и возврата цены в район 17 тыс., с дальнейшем пробоем трендовой линии и выходом цены в район 20,5-21 тыс.

Так же нужно рассматривать фигуру АБЦ, которая явно нарисовалась на месячном графике, обычно волна Ц не доходит до верхней линии своего канала, что сейчас мы и видим на графике, поэтому цена может уйти на 12 тыс., а вот ниже нужно смотреть по факту, пока при текущих новостях поход ниже не верится, и вот от 12 тыс., может начать формироваться двойное дно (то есть цена вернется в район 17 тыс. и двойное дно будет сформировано), далее пробой трендовой и с дальнейшим выходом цены в район 20,5-21 тыс.

В Акции уже давно, покупаю не спекулятивно, а как инвестор, поэтому буду докупать еще если цена придет в 16 – 15,5 тыс., а если придет на 12 тыс., то куплю еще.

Данная информация не является инвестиционной рекомендацией.

17:11
1099
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!