К чему привели нефтяные войны.

Всех приветствую.

Сегодня мы ждём решений Банка России. А пока мы их ждём поговорим о той аналитике которая была на этом канале когда-то.

Все старички у нас помнят нашу критику в адрес Сечина с нефтяными войнами которые были развязаны в том числе с его подачи и на которых Россия потеряла десятки, если не сотни миллиардов долларов.

Тогда здесь вам писалось, что гораздо выгоднее договориться с Саудитами по сокращению добычи. А нефтяные войны способны лишь на время сбить уровень добычи сланцевой нефти в Штатах, который вернётся обратно сразу же как только ОПЕК с союзниками начнут проводить нормальную политику.

Тогда позицию нашего канала критиковало достаточно много людей, особенно любители "хитрого плана".

Но... к чему мы в итоге пришли.

1. Россия с Саудитами поразвлекавших и упустив сотни миллиардов долларов прибыли, проводят ровно ту политику о которой как о самой разумной говорилось на этом канале изначально. Страны просто поняли какие у них альтернативы набив шишек, которые можно было не набивать.

2. Уровень добычи нефти в штатах вы можете видеть на прикреплённом графике.

Как говорится, большое видится на расстоянии. И через какое то время все увидят и то, насколько бездарную политику проводил в этом году Банк России. Жаль что у кого то там не хватает уровня делать правильные вещи не набивая шишек и не гробя сотни миллиардов.

А вам удачной торговли.

10:56
33931
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!