"Нео-Нацизм" в "эпоху конца капитализма"...

"Эра талантов и толерантности"...

Клаус Шваб (Klaus Schwab) призвал правительства разных стран мира начать слияние с неизбираемой корпоративной элитой, чтобы положить конец "эпохе капитализма" и начать "эру талантов", в которой не избираемая корпоративная элита будет править миром на благо человечества. Шваб сделал эти замечания во время выступления на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в начале сентября, заявив, что настало время перейти от "эры капитализма к эре талантизма".

2023-09-18-08-48-11.png 

 Основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) утверждает, что правительства должны принять ключевых участников его глобалистской организации, включая компании Большой Фармы (Big Pharma), и позволить корпоративным элитам официально формировать государственную политику.

Во время выступления в Индонезии Шваб воспользовался возможностью подробно рассказать о своих планах по слиянию государственной и корпоративной власти, заявив, что этот переход осуществляется на благо всего человечества.

Однако выступление Шваба заставило многих задаться вопросом, почему глава неправительственной организации, представляющей интересы частных корпораций, выступает с основным докладом на этом мероприятии. Шваб не представляет ни одну страну, тем более государство Юго-Восточной Азии.

На сайте организации саммит АСЕАН описывается как "двусторонняя встреча лидеров стран-участниц". Шваб, представляющий интересы крупных корпораций, стал, по-видимому, единственным исключением из этого правила.

Выступая на саммите, Шваб заявил лидерам правительств, что он продвигает то, что он называет "сотрудничеством государственного и частного секторов". Далее он заявил, что благодаря слиянию корпораций и государства мир перейдет от "эпохи капитализма к эпохе талантизма".

Шваб объясняет, что в рамках его системы корпоративная элита будет разрабатывать политику для суверенных стран, чтобы инновации стали "ключевым фактором конкурентоспособности".

Он уже заявил, что его планы по слиянию корпораций и государств будут означать, что "правительства по-прежнему будут задавать направление, а бизнес обеспечит инновационную мощь".

Правительственные делегации приглашённые на саммит АСЕАН были в шоке от такого мироустройства, но как  известно "всё пройдёт" и шок тоже. "Время лекарь", а если к этому подключить "либеральную повестку с пропагандой из каждого утюга", то "толерантность" подавит всякую волю в сопротивлении "неонацистских инноваций". За примером далеко ходить не надо, в стране "соседке" "либеральный неонацист и справжний бандеровец" давно привычное нормальное и правильное явление, впрочем как и "жидо-бандера" словосочетания легализованного "Президентом Объединённой еврейской общины Украины", участником "Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска", бывшего главы и члена до 2011 года "Европейского совета еврейских общин", президента "Европейского еврейского союза (EJU)", гражданина Израиля с 1995г. уничтожителя анти-нацистского, коммунистического, про-русского движения в Украине, спонсора сожжения "Дома Профсоюзов в Одессе", участника и свидетеля преступлений ЦРУ США на Украине, миллиардера Игоря Валерьевича Коломойского.

Так что спокойней и толерантней господа и - "всё Вам будет"...

08:54
1446
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!