Арестович сливает Украину?

Всех приветствую ледис унд джентльмен.

Время идет, крысята слипаются все плотнее. Любовь к Арестовичу растет, наверное = )

Послушаем что наш защитник Украины глаголит. И глаголит он не из демократической Украины. Там за свободу слова могут пристрелить в собственном дворе, поэтому решил храбро *****ться за бугор и там неожиданно прозреть : D

Но не будем о грустном. Посмотрим на последнее видео нашей Люси. "Надо было договариваться в Стамбуле еще в марте прошлого года и согласиться на потерю Крыма и ЛДНР.  Сегодня при договоре мы потеряем дополнительно несколько областей, если не договоримся, то через какое-то время потеряем еще больше" Это вкратце.

Шо за таке? А как же его умные речи именно в марте 2022, что военные запасы России почти закончились и они скоро проиграют? Полтора года рассказывал как мы всех порвем и пока не особо получалось. И теперь, когда даже ребенок понимает про обман, Люся прозрела и ее осенила глубокая мысль...

Мое мнение, Люся как была политической проституткой, так и осталось. И не изменится даже через 20 лет. А вот наши крысята совсем другое дело, сегодня одно, завтра другое. Можно просто сбрехать, 30 сребреников надо отрабатывать : D

Они конечно не будут писать под этим постом, надоело терпеть когда я их мокаю в собственное же хавно, но все таки теплю надежду : D

23:20
6294
+4
21:01
+2
Арестович вещает из Америки для Зеленского очень плохой сигнал. Знать бы правды на сколько Зеленский принимает решения самостоятельно. Жадность фраера погубит
15:32
+2
Видел видео где Зеленский делает вид будто забыл русский язык. Народ должен ему поверить и полюбить еше больше видимо.
07:39
+1
Он свой народ за идиотов держит. Любят его в основном домохозяйки, пропаганда Геббельса работает во славу. Завтра пропаганда изменит свой вектор и сольют ноздрю. Время ещё не пришло, пока не пришло = )
15:46
+1
Арахамия недавно выдал информацию про стамбульские переговоры в марте того года потом и другие написали. По мне так это бомба. Зеленский мог остановить войну вернуть все территории кроме Крыма дать Донбасу особый статус и не входить в НАТО. Борис Джонсон его отговорил. Подумать только война могла закончиться еще полтора года назад.
Во время прошлогодних переговоров в Стамбуле Россия и Украина почти подписали мирный договор. Делегации даже подписали ряд документов, оставалось заполучить подпись главы Украины Владимира Зеленского, рассказал Озер. Если бы Зеленский тогда подписал договор, российского-украинский конфликт давно бы закончился. Озер заявил, что Украину провоцировали не США, а Великобритания, и об этом турецкой стороне было известно.
17:51 (отредактировано)
+1
Для Henry Ford.
«Подумать только война могла закончиться еще.........» в 1941г.
На фоне поражений 1941г Сталин пытался договориться с Гитлером о мире путем территориальных уступок.
Будет ли «переобуваться» Ваша мораль в оценке сожалений об этих симметричных возможностях тогда и сейчас?
23:29
+1
Симметрия идеальная, придумать лучше сложно: D
Россия предложила мир Украине, а не наоборот. У России преимущества в живой силе, военной технике и козырной туз на крайний случай ЯО, то есть Россия не может проиграть в принципе.
Представим твоим изуверским, маленьким мозгом, что Гитлер САМ в 1941 предложил Сталину вывести войска, забрать себе вторую половину Польши, дать западной Украине особый статус и СССР обязалась не вступать в военные коалиции. Да Сталин расцеловал Гитлера в засос с язычком, да так что Брежнев поссать вышел, букет алых роз из подземного бункера и бутылка русской водки 33-хкратного прогона из пшеницы выращенного у сибирских исток рек и собранного вручную русскими девственницами владеющими тремя языками и черным поясом самбо. Этот праздник отмечался бы до сих пор как ВЕЛИКАЯ дипломатическая победа Сталина. И в Берлине стоял памятник не советским солдатам, а Гитлеру великодушному.
Вы когда сами пишите, а не копируете тексты мозг вообще напрягаете? И вообще он у вас есть, ну хоть малюсенький? Неужели так насрать на свою страну ради пару баксов?
Ваша шайка лейка принимает участие в уничтожении собственной страны, думаешь судьба тебя не коснется и тебя пронесет как в детстве. Зря, эти пару баксов у тебя в глотке застрянут = )
00:45
+1
Моя мораль лучше плохой мир чем хорошая война. Моя мораль Гитлеру и Зеленскому надо было соглашаться когда предлогают. Гитлер начинал свою карьеру простым солдатом а не клоуном и когда пришел к власти принимал решения всегда сам и наркоманом не был. Зеленский и Гитлер сравнение у вас конечно странное. Гитлер хотел захватить пол мира и по началу получалось а у Зеленского что получается? Ноздрю раздвигать или булки перед Байденом?
11:48 (отредактировано)
Для Henry Ford
Вы исказили или не поняли очевидные образы сравнения:
Сравниваются во первых жертвы агрессии Зеленский и Сталин, во вторых агрессоры Путин и Гитлер.
Чтобы Вам убедиться в Вашей неправоте сравните речь Гитлера 22.02.1941 и речь Путина 24.02.023 перед своими народами «оправдывающие» оба вторжения. В обоих случаях агрессоры объясняли это «якобы необходимой обороной». Ни Украина ни НАТО России не угрожали.
Разве не очевидно, кто к кому пришел с войной: клоун-актер или КГб-ик?
Какое Вам дело кого себе избрали президентом украинцы.
Разве не очевидно, что в случае успеха Путин не ограничился бы Украиной, последующая цель была — насильственное присоединение других частей бывшего СССР?
Аналогично Гитлер не ограничился захватом только одной бывшей территории Пруссии — чешскими Судетами в 1938г.

13:47
Виталий, о том же но кратко:
В Путинистане изречение " есть такая профессия — Родину защищать" обретает новый смысл:
— когда на Родину никто не нападает и не собирается,
— путем вторжения на территорию другой страны никак РФ не угрожающей,
— за бюджетные деньги отобранные у пенсионеров и деньги недоплаченные депрессивным регионам.
14:26 (отредактировано)
+1
Зеленский жертва агрессии должен был спасать свою страну и народ. Он должен был предлогать Путину мирный договор. Ему же все принесли на блюдечке с голубой коемочкой и ему надо было только расписаться. Но он возомнил себя вторым Черчилем. В предвыборной кампании он обещал на коленях у Путина мира в Донбассе просить а в итоге обвинил Порошенко в минских соглашениях и выполнять их не собирался. Черчиль начинал военным журналистом и порох нюхал. А Зеленский что нюхал колгда принимал решение? Или вы считаете он правильное решение принял в Стамбуле?
16:06 (отредактировано)
Для Henry Ford
Ответ на Ваш вопрос может дать только украинский народ на следующих выборах. У меня такого ответа нет.
Я здесь только привожу исторические аналогии:
Сталин в 1941г на аналогичные уступки перед Гитлером не пошел ( но попытки были)
Петен во франции в 1940 поступил иначе (примерно как Вы предлагаете ) и позже его за это судили.
А как бы поступили Вы, если бы в ваш дом ворвался бандит, убил члена вашей семьи и под угрозой убить другого предлагает Вам пойти на «мировую» и передать ему часть вашей квартиры?
17:52
+1
Да все мы знаем, что на такие вопросы ты не отвечаешь. Скажешь не правильно ноздря сделал, тебе сику на каку натянут в демократической Украине. За лайк в одноклассниках сажают, а тебя может и до СИЗО даже не довезут, вот это я понимаю демократия = )
Скажешь правильно, значит с тебя опять можно спросить, но уже другая власть, а она может быть еще демократичнее: D
«Сталин в 1941г на аналогичные уступки перед Гитлером не пошел»
В июле 1941 года Сталин попробовал обратиться к Гитлеру и заключить мир, второй раз в октябрь 1941 года. Оба раза Гитлер не согласился. Это ты первый раз сфуфлометил.
«Петен во франции в 1940 поступил иначе (примерно как Вы предлагаете ) и позже его за это судили»
Петен в 1940 году во время войны с гитлеровской Германией был назначен премьер-министром, после падения Франции приобрёл диктаторские полномочия и до 1944 года возглавлял коллаборационистское правительство, известное как режим Виши. Ноздре предлагали стать министром в Крыму?: D
Это уже ты второй раз сфуфлометил.
Нацик-фуфломет классический пропагандон сейчас на Украине: D
Не видать вам удачи с такими тупыми пропагандонами, которые просто нагло врут = )
Я могу еще понять нищего понять, который кусок хлеба своровал для себя или для своих детей, но чтобы вот так толкать свою страну в пекло ради пару баксов это надо быть изувером. Надеюсь вы понесете наказание перед народом. Нацистов после второй мировой еще долго ловили по всему миру, запомни это, брехло = )

22:00
+1
Жаль видеть вопросы и не видеть ответ на простой мой вопрос. Аналогия с бандитом тоже не верная если я хозяин квартиры я за нее ответственный и не дам бандитам у меня наводить бардак и насиловать друг друга. Если ворвался ко мне в квартиру третий бандит и убил первых двоих я плакать не буду а постараюсь учесть свои ошибки и подарить последнему бандиту свой сад в благодарность за спокойствие. Мира вам не совершайте ошибки из года в год.
23:00
+1
Я тоже желаю мира Украине, да и всей нашей планете.Для мира нужен умный, адекватный президент. Ноздря самовлюленный идиот у власти это приговор Под монастырь подвел целую страну, жесть, от одного клоуна зависит жизнь миллионов людей = (
23:28 (отредактировано)
Для Henry Ford
Вы ответ получили. Суть его в том, что не мне, не Вам и не встревающему между нами «идиоту» не корректно советовать украинскому народу воевать ему за свою независимость или капитулировать перед агрессором. Разные исторические аналоги мною выше приводились.
При этом мои и Ваши ответы каждому из нас могут не нравиться — это нормально.
23:48
+1
Я и не решал за народ Украины даже в мыслях такого не было а высказывал исключительно свое мнение. И от вас хотел учлышать исключительно ваше мнение и всего. Я всегда говорю свое мнение пусть оно может быть не рпавильным но оно мое. «идиот» хотя бы не искажает историю и не прячется от ответа за народ. Сейчас судьбу Украины решает один человек и он мне очень не нравится и это только мое личное мнение. И только народ Украины со временем решит на сколько его решения были правильными или губительными.
09:47 (отредактировано)
+2
Мое мнение:
Со стороны РФ война — несправедливая, так как захватническая и ничего общего с защитой РФ и защитой русских в Украине не имеет.
Со стороны Украины война справедливая, так как она воюют за территориальную целостность и свободу выбора с кем ей сотрудничать в экономическом развитии и оборонном строительстве.
Я, как россиянин, живущий в РФ, не считаю правильным оценивать личность Зеленского выбранного законно и конкурентно (в отличие от РФ) украинским народом и возглавляющим борьбу своего народа за независимость. Выбор народа любой страны надо уважать, а если он кажется ошибочным, то для этого существуют следующие выборы. Давать оценку Зеленскому тем более аморально, так как это моя страна и мой президент развязали эту войну.
В мнении, что один человек решает судьбу страны, вы, на мой взгляд, перепутали Украину и РФ. Кроме того, в любой стране подвергшейся нападению, и в которой в связи с этим вводится «военное положение» функции руководителя страны законно существенно возрастают.
10:09
+1
Ты сам то понимаешь какую глупость пишешь?
В РФ решает всё один человек, но войну развязала страна и президент. Ты уж как-то определись или или. Копируйте лучше тексты, думать логически не ваше = )
18:03
+1
«Американское издание Politico в рамках оглашения наиболее влиятельных персон этого года определило украинского президента Владимира Зеленского как главного мечтателя. Об этом сообщается на сайте газеты, звание главного деятеля 2023 года было присвоено председателю Совета министров Италии Джордже Мелони.»
Анекдот готовый получился, нюхали вместе, только Мелони главного деятеля, а ноздре главного мечтателя: D
Видимо хотел дорожку метровую в одну харю втянуть: D
Ноздре походу надо уже лыжи намыливать, ну или веревку = )
22:50
+1
Американские шоумены стебутся над военными ВСУ. Американцы смеются, но смешного здесь нет. Правда на этом видео это возраст военных, им большинству далеко за 50 и их явно не интересуют этот концерт.
17:50
+1
С 6 ноября перевозчики из Польши начали забастовку на границе с Украиной, заблокировав три пункта пропуска для проезда грузового транспорта. Основные требования организаторов забастовки – отмена так называемого транспортного безвиза для украинских международных перевозчиков.
Власти Польши никак не реагировали и совсем недавно: Правительство Польши впервые отреагировало на блокаду границы – призвало Украину выполнить требования польских перевозчиков.
Интересная политика у Польши, оружие мы вам дадим на войну, а нормально зарабатывать нет. Вспоминается Тарас Бульба.

21:45
+1
Вопрос кто в этом заинтересован может это не официальные санкции против Зеленского и подготовка Майдана 3. План шатун из России будет точно виноват.