S\P 500 Аналитическая шиза , но только на первый взгляд .

Итак коллеги, в прошлом посте — «Спекулятивная оргия в SP\500 подходит к концу» написанном 24 декабря я оказался прав, на старших фреймах действительно происходил разворот основных  акций и индексов США, теперь встает вопрос а что дальше? А дальше как всегда шиза, с американским рынком так всегда, дело в том что ряд моих наработок по прежнему указывают на то что американский рынок смотрит вверх, помните я скидывал график в котором я указал ключевой участок рынка на 4 (3) часовиках? Я писал о том что рабочий объем смотрит вверх, так он как смотрел вверх так гад упорно туда и смотрит, этот объем не капитулировал, и вот на первом графике мы сейчас тремся у того самого уровня на котором этот объем и входил в декабре и он не выходит что кажется очень странным учитывая  разворот на недельных фреймах по свечному анализу.

(рис — 1 ) 3 часа Т\Ф

shiza-1.jpg

а классический свечной анализ на недельных фреймах указал на произошедший уже разворот, причем красивый такой подтвержденный, этот скрин с 24  декабря (рис 2) неделя Т\Ф

skrin-s-pproshloi-stati.jpg

а вот этот уже  тот что имеем на 7 января:(рис 3) неделя Т\Ф

globalnyi-razvorot.jpg

dozhi-vechernjaja.jpg
dozhi-skrin-kartinka.jpg

И как же так получается? Вроде рабочий лонговый объем не вышел а старшие фреймы по свечному анализу прям кричат о том что пора на ЮГ!?

Дихотомия какая-то! 

А теперь гляньте на DXY, можно ли с уверенностью сказать что он пробил  нисходящий наклонный канал(авторская разработка)? Может ли он например отрисовать сейчас правое плечо и обратно в канал вернуться? Думаю да, хотя бы на 3-4 часах это реально .  

(рис-4) 3 часа Т\Ф

diks-dlja-shiza.jpg

Теперь внимание  на SP 500 дневки, на дневках мы видим бычий Харами крест

bychii-harami-krest.jpg

harami-krest-teorija.jpg

Вывод: дихотомия тут видится только на первый взгляд, скорее всего если свести все технические пазлы, то назрел хороший отскок  и быки попытаются перехватить инициативу на этой неделе, но это будет сделать очень трудно, так как глобально рынки уже развернулись вниз. Осторожность надо проявить тем кто торгует с плечом хорошим. Что касается моих позиций то мои опционы  даже еще не вошли в плюс, брал я 455, 465, 480 страйки  на SPYF(путы). Основную  докупку путов так пока и не сделал. Наблюдаем далее, американцев разгадать всегда не просто, всем удачи, подписывайтесь на мою телегу, там постоянно делаю всякие сделки со скринами на разных фреймах, делюсь точками входа, от 5 минуток до крупных фреймов. Добро пожаловать — https://t.me/gop24stop

19:10
1005
0
19:37
+1
13.01. Выборы на Тайване с сильным геополитическим контекстом. 15.01. Укро-аналитеги по наводкам ЗСУ назначили наступление АРФ на Харьков. КНР посчитала активы больше на 66 млд$ finamfx.ru/solutions/calendar/# за 07.01. В США хронический «бюджетный кризис». Наш «глав-иллюзионист» постоянно глумится над «виртуальным реализмом» причём бенефициары разные, а с него не убудет. Хуситы поглумились над, США покинули красное и сред моря. Израиль требует не признание «своего садизма к палестинцам» — убивать врагов в том числе «личинок», это нормально. Управляемый Хаос перестал быть управляемым. Рождество. Всем Мира и Добра.