Видео: Как заработать на переезде расписок в Россию?

В новом выпуске программы «Вот такие пироги» поговорили о том, какие интересные процессы проходят незадолго до переезда наших любимых расписок в Россию, ведь акции Тинькова дали нам отличный пример. Заодно присмотритесь к их оценке — в этом видео поделился расчетами финрезультатов компании и оценкой ее стоимости.

Глобально же мы, как всегда, говорим о 4 вещах:

(1) Чего я жду дальше от рынка акций и что планирую предпринимать? Подсказка лежит в соотношении доходностей акций и облигаций. Также делюсь мыслями по наиболее прибыльным на мой взгляд стилям в акциях.

(2) Вместе разбираемся в том, чего дальше ждать от российской валюты. Небольшой спойлер: важно терпение.

(3) Главная тема выпуска — расписки «Тинькофф». Ситуация с ними подсказывает нам про другие акции, которые переезжают в Россию. Делюсь своими наблюдениями, а также мыслями про перспективы самого Тинькова.

(4) Дивиденды: какие акции в этом году обещают наиболее привлекательные выплаты? Это важно, т.к. именно эти акции обещают быть более устойчивыми, а к концу года на снижении % ставок часть из них могут переписать максимумы.

Ну и, как всегда, заметки по глобальным активам: золоту, нефти и другим, ведь финансовые рынки живут в едином контексте. Поэтому не забываем в каждом выпуске и про них.

11:59
45858
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!