Нетаньяху: - Геноцид? Позор...

 Нетаньяху: «Готовность суда рассматривать вопрос о геноциде – позор»    27.01.14. 00:10

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху возмутился постановлением Международного суда ООН, обязавшим Израиль принять все необходимые меры для предотвращения геноцида в Газе.

«Само утверждение того, что Израиль осуществляет геноцид против палестинцев не только ложное, оно возмутительно, и готовность суда вообще рассматривать это – позор, который не будет стёрт в течение нескольких поколений», – заявил он.

По его словам, Израиль защищает себя и воюет с ХАМАС, а не с гражданским населением сектора Газа.

«Израиль просто ведёт войну против монстров из ХАМАС. Она продлится до тех пор, пока мы не победим, не вернем домой всех заложников и не гарантируем, что Газа не станет вновь угрозой Израилю», – пообещал Нетаньяху.

Израильский премьер также подчеркнул непоколебимую приверженность Израиля международному праву, как и обязательству продолжать защищать свою страну и народ.

Из интервью Израильским ТВ и другим СМИ.

Напомним, что ранее Международный суд ООН принял промежуточное решение по иску ЮАР к Израилю и потребовал от последнего принять меры для защиты палестинцев в секторе Газа.

П.С. Сам факт рассмотрения подобного в Суде, это уже шок для всего Еврейского народа. Их - одну из умнейших, если не "самую умную нацию", превратили не просто в "обычных людей", что тянет на антисемитизм, их превратили во что-то равное типа -  "нацистов гитлеровцев"...

Так-же вчера в Иерусалиме возложили венки к мемориалу "Свеча памяти" накануне Международного дня памяти жертв Холокоста и в честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Но, память уходит и из Евреев. Так лет 12 назад было интервью  министра иностранных дел Ципи Ливни... которая заявила, что 9 мая 1945 года праздник, "потому что в этот день был освобожден концлагерь с тысячами евреев" в интервью, на НТВ перед Днём Победы...

17:33
967
+2
20:08 (отредактировано)
+2
23:54
+2
01:33 (отредактировано)
В центре Грузии в поддержку Украины
www.youtube.com/watch?v=45JxQtCSVjE
Там у нормальных людей прорезается слеза,
а здесь, у местных подлецов — стеб
05:57
+1
КОМИССИЯ ООН НЕ НАШЛА В ДЕЙСТВИЯХ РУССКИХ «ГЕНОЦИДА». НО ОБНАРУЖИЛА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВСУ. 16 марта 2023г.
Независимая международная комиссия ООН не нашла в действиях русской армии признаков «геноцида». Однако она обнаружила военные преступления в действиях ВСУ. Затеянная Украиной проверка обернулась против неё самой.
Члены комиссии ООН по расследованию событий на Украине не нашли признаков геноцида в действиях русской армии. Таким образом, они опровергли обвинения, которые традиционно выдвигает Киев против Москвы.
«Мы не обнаружили, что на территории Украины имел место геноцид,» — отметил председатель комиссии Эрик Мёсе, выступая в Женеве.
При этом комиссия нашла «незначительное число» нарушений правил ведения войны и военных преступлений со стороны украинской армии. В докладе упоминаются неизбирательные удары ВСУ, а также расстрел и пытки, применяемые украинскими солдатами к русским военнопленным.
Впрочем, Россию эксперты ООН также обвинили в нарушениях. Так, например, «военным преступлением» признана эвакуация украинских детей из зон обстрела артиллерии ВСУ и перемещение их в новые регионы России. Кроме того, «военным преступлением» оказалась задержка в репатриации гражданских лиц на территорию Украины.
Лайно. Ложь и передёргивания, истерия и сатанизм не помогут тебе «нацистка бандеровская» или всё-же «либеральная жидо-бандера», Ну да ладно Бог и Время с вами уродами разберется.
06:47 (отредактировано)
+1
Главные положения доклада ЕС о войне России с Грузией
Тезисы доклада международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года.
1.Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел проведённый Грузинской Армией.
2.Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.
4.Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.
6.Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение Грузинской Армией силы в отношении Российских Миротворцев(мандат ООН) на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ -отрицательный.
7.Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.
Би-би-си не несет ответственности за содержание предоставленных данных.
www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.shtml
www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report.shtml