Редкого Русского можно напугать именем "Эммануэль"...

- Какая же цель? "Мы, европейцы, считаем, что поражение России необходимо для безопасности Европы"

Сериал "Эммануэль". Новая серия - Как президент Франции мечтает стать Наполеоном...

Последние милитаристские кульбиты президента Франции не сильно помогли его рейтингам. Партия Макрона идёт прямиком к грандиозному поражению на выборах в Европарламент. В 2019 она получила 22% - сейчас ей предсказывают 18%. И большое отставание от первого места.

Лидирует в опросах Национальное ралли Марин Ле Пен. Она официально запустила предвыборную кампанию - с обещанием бороться с “авторитарной” бюрократией в Брюсселе. Возглавит же партию на выборах восходящая звезда правой Франции - 28-летний Джордан Барделла.

Рейтинг Национального ралли около 30%. Победа во Франции позволит резко укрепить позиции правых евроскептиков в Европарламенте, которые могут получить до трети мест. Ну а для самих французских правых станет шагом на пути к президентскому посту в 2027 году.

29 февраля парламент ЕС принял резолюцию о развале России.

Обязательным условием установления в России демократии объявляется ее «деколонизация» и даже «де-федерализация» (!), добиться которых предлагается через нанесение России военного поражения на Украине.

"Решительная победа Украины может привести к подлинным изменениям в Российской Федерации, в частности к де-империализации, деколонизации и де-федерализации, все из которых являются необходимыми условиями для установления демократии в России". – Источник

«За» расчленение России, как цель политики Евросоюза, проголосовало 506 депутатов, 9 - "против" и 32 воздержались.

Так же всё больше идёт раскачка того, что "коллективный Запад" готовится к прямому столкновению России и НАТО.

К примеру во Франции начали набирать лингвистов для ВВС - для расшифровок и анализа переговоров. Главное требование - французское гражданство и владение русским как родным.

-----------------

Переслегин о СВО. ВСУ усталость от войны? Полностью исчез "Туман войны". Преступления против "Правды"...

Объявление Асада виновным в химических атаках, уже признано ложью...
Все участники пропаганды оного, совершили "Преступление против Правды"...
Зы. Думаю, фейк "Буча" - где на видео пустые улицы встречающие ВСУ, через 3 дня, становятся заполненными трупами для западных журналюг, можно интерпретировать тоже как "Преступление против Правды"...
09:14
2072
+3
19:28
+1
Макрон хочет стать в составе новой антифашистской коалиции (см голосование в Евросоюзе) современным прототипом генерала Жан Жозеф Мари Габриэль де Латр де Тассиньи, подписавшим в составе той антифашистской коалиции акт капитуляции того агрессора.
Расчленение РФ ни Евросоюзу, ни НАТО не надо, это Z- ганутый автор «притянул за уши» для оправдания современного агрессора в Европе.
13:04 (отредактировано)
+2
… Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнеры — лицемерные пидарасы.
***
Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло,
Борщ — русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы.
Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло,
И есть наши западные партнеры — лицемерные пидарасы.
© Александр Пелевин
*****
Доборолась Украина…
И за что страдает:
Хуже ляха свои дети
Ее распинают.
Вместо пива праведную
Кровь из рёбер точат;
Просветить хотят сыночки
У матери очи
Современными огнями.
Чтобы шла за веком,
Шла за немцами слепая
Бедная калека. (Тарас Шевченко. 14 декабря, 1845)
03:21
+3
От Макарона ожидал что-то подобное. Он не совсем стандартной ориентации, обычно мужчины любят женщин помоложе или хотя бы не на много старше, а этот деятель женился на своей учительнице. Но самое интересное имхо, то что работал банкиром на Ротшильдов до прихода в политику. Может совпадение: D
Пазлы сходятся легко и просто = )
10:29 (отредактировано)
+2
путинские «щариковы»
www.youtube.com/watch?v=ygjLgJGsLMQ
12:10
+3
15:27 (отредактировано)
+3
Валерия Наводворская никогда не меняла своих антимилитаристских взглядов в отличие от путиского флюгера-пропагандона В. Соловьева.
'Кто ему платит тот его и танцует".
(См выше)
08:31 (отредактировано)
+2
Валерия Новодворская имела признанный статус в «советской психиатрии» — шизофреничка. На Западе диагноз был подтверждён… Живи в нём «дура»…
Зы. Либералы в 90-е долго пытались доказать, что диагноз результат «совковой принудительной психиатрии», но не где «шизофрения» как диагноз у ВИН не была отменён, даже на «Западе». Страны где побеждает либерализм, психиатрия как наука отменена. Впервые столкнулся на Украине в 2005г. Привет БЛМ.
08:05
+1
На фоне шизофреников политбюро КПСС она выглядела гораздо лучше, не меняла своих взглядов как пропогандон соловьев и не была кровожадной как путин.