Когда закончится СВО.

07:48
41288
+4
15:24
Уважаемый Алексей. Интересные прогнозы о «войне и мире» от Украинского «политического философа» на Украинском канале. Сам Павел Щелин, как и Я после «нацистского майдана»(первыми на майдане появились нацисты из Львова), Павел уехал в Австрию, а Я в РФ.
Его прогнозы годичной давности и полугодичной давности.

15:48 (отредактировано)
+2
1.Автор без морали и поэтому уходит от главного: кто развязал бойню?
По его «логике» и Зеленский и Сталин в 1941г «охренели», что продолжает/продолжал сражаться с оккупантами, отправляя на гибель огромное количество своих граждан.
2. Автор наплевательски относиться к «праву». Нельзя игнорировать известную резолюцию ООН по вторженю в Украину и правомочное решениеи МУС. Если автор описывает негативные события в Украине, то те же самые негативы сейчас происходят в РФ, умноженные на10. Разве «мобики» не рабы?
3. Похоже автор придерживается известной Z- идеологии «прав тот кто сильнее» и не возражает положить еще сотни тысяч русских и украинцев ради иллюзорных целей.
4. Автор игнорирует деградирующую экономику РФ связанную с «СВО».
5. Автор, проясни свою сущность и ответь, за кого будешь голосовать на выборах президента?
В целом статья не дает ответа ни на один вопрос.
07:07 (отредактировано)
Запад. Вот, это вот, может породить «светлое либеральное экономическое будущее»?
Клаус Шваб в руководстве, на отдыхе, в уважении.
КНР. Развивает «систему социальных рейтингов». Вроде попытка «положительного отбора», но на деле Пол-Пот и Иенг-Сари 21 века… Но, похоже это будет везде… «Крутые времена требуют крутых решений», так что «Звёздный десант» это скорее пророчество, а не сказка…
Зы. Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект о запрете TikTok.
«Инициатива направлена на разрыв связей платформы с любой „контролируемой КНР структурой“, включая компанию Byte Dance, которой сейчас принадлежит TikTok.»
Идет регионализация мира по СМИ и соцсетям. В России и Китае запрещают западные СМИ и соцсети. В США китайские (не знаю про вконтактик). Будем посмотреть на конечный результат.
Степан Демура. www.youtube.com/watch?v=jBQmrF9mcTk&t=01s