Санкции не действуют? Почему США запрещают обстрел НПЗ...

К пятничной эйфории сегодня добавляются страшно привлекательные новости - США запретили обстрел наших НПЗ и теперь это чуть ли не победа. Однако всё ли так радужно, как кажется кому то? Давайте разбираться...

В 2022 году наша страна уже достаточно давно находящаяся под гнётом санкций (ограничений) со стороны т.н. "Мирового сообщества" совершила стремительный рывок к новым санкционным вершинам. Ну то есть не то, чтоб тут этого хотели, но вышло то, что вышло. И теперь РФ - мировой рекордсмен с большим отрывом по количеству наложенных санкций. Однако что у нас, что на объединённом Западе звучат постоянные заявления о том, что санкции работают криво или вообще не работают, что РФ их преодолевает и с её экономикой всё в порядке ну и дальше в этом духе. Если такие заявления в наших СМИ ещё вполне себе понятны, это очевидная пропаганда нашего превосходства и силы - то зачем же всё это постоянно муссируют в Западных источниках? То, что СМИ объединённого Запада абсолютно подконтрольные и зависимые, сегодня должно быть совершенно понятно каждому человеку, у которого в голове больше одной извилины. Все без исключения события освещаются там ровно с одной и той же стороны, буквально одними и теми же словами. Тезисы в Западных медиа все как один простые, запоминающиеся, совершенно однобокие и заточенные как пики против конкретного врага - вдалбливаются в головы обывателя с маниакальной настойчивостью, так же повторяясь всюду, из буквально каждого источника информации на Западе, слово в слово. 

Свободный рынок, превосходства рыночной экономики, демократия и её неоспоримые превосходства, сменяемость власти, западные ценности, возобновляемые источники энергии - и многие другие абсолютно лживые повестки крутятся там словно в карусели безумия вот уже многие годы. Люди с этим рождались, взрослели, старели - теперь это враньё считается уже фундаментом и используется, кстати, как фундамент для другого, более грандиозного вранья... Так - зачем же они там крутят заявления о том, что Россия слишком сильна и их санкции против неё не имеют действия? То есть фактически признают свою слабость и поражение? Есть у кого-нибудь догадки на этот счёт? 

Дам наводящие подсказки - вы давно в магазин ходили? Или в автосалон? На курортах как вам ценники? А как вам стоимость жилья теперь у нас в России? Уверяю вас, друзья - яички по 140 это только начало. Скоро наши с вами доходы так вырастут и мы так активно начнём потреблять всё остальное, что и там ценнички повзлетают (отсылка к утверждению одного крупного и слишком на мой взгляд опытного политика в нашей стране, кто понял тот понял) . И я опасаюсь, что в самое ближайшее время мы увидим удивительные ценнички на бензоколонках. Правда жизни заключается в том - что санкции работают и работают они именно так, как и задумано. 

Я долгое время уже везде и говорю и пишу одно и то же - вся наша внешняя торговля выгодна в первую очередь нашим врагам и в долгую наносит нашей стране смертельно опасный вред. Фактически сегодня РФ поставляет своим противникам, а они сами все заявили, что ведут с нашей страной экономическую войну а значит они являются нашими открытыми противниками - всё им необходимое для дальнейшего ведения против нас борьбы. И я вас уверяю, если бы Сталин снабжал бы всю войну Гитлера всем ему необходимым, то ещё неизвестно, чем бы всё это закончилось и совершенно непонятно, куда бы СССР девал все эти накопившиеся рейхс-марки после победы, если бы в таком крамольном случае вообще бы победил? Мы же сегодня снабжаем наших врагов всем им необходимым и на прямую и опосредованно, при этом ещё и на самых не выгодных для России условиях. Наша страна продаёт ценнейшие, невосполняемые ресурсы наших недр, вы только вдумайтесь - за национальные валюты наших противников, за которые они к тому же отказываются поставлять нам товары и услуги а то есть ДАРОМ ! А когда РФ продаёт нефть к примеру Индии за рупии, которые тоже невозможно ни получить ни потратить ни даже понюхать - мы насыщаем Мировой рынок нефти и через корреляцию спроса и предложения поддерживаем стабильность на рынке энергоресурсов, чем противник активнейшим образом пользуется. При этом, так как РФ под санкциями и враг умело перекрывает все пути обхода санкций, получение импортных необходимых нам товаров становится всё дороже и недоступнее , тратится всё больше средств, происходит инфляция и население стремительно беднеет увеличивая дыру в нашей экономике сразу по нескольким направлениям. В связи со всем перечисленным я лично просто не понимаю - а чем думает вообще верхушка нашей страны, продолжая этот откровенно самоубийственный курс? 

Враг, нужно отметить, не стоял на месте и серьёзно нарастил добычу всех нужных ему ископаемых богатств во всех местах, куда сумел дотянуться, значительно сокращая свою зависимость от наших недр. Однако полностью от этой зависимости он в ближайшее время избавиться не сможет, в связи с чем мы сегодня и стали свидетелями заявления об осуждении ударов по нашим НПЗ , так как если они продолжатся, то начнут бить уже по их собственной экономике. Улавливаете? Вот до этого момента - было можно! Я надеюсь тут нет идиотов, которые считают, что Киев достаточно самостоятелен, что бы самому разрабатывать стратегию ведения против нас войны и тактику нанесения нам урона? Все эти удары были заранее спланированы в Пентагоне и, разумеется, там же и одобрялись. И вы должны понимать, что по нашим официальным оценкам в результате этих ударов выпуск топлива на нашем рынке сократился на 11% и это в канун посевной, то есть урон нам нанесён страшный. Вообще сказать это был невосполнимый урон, так как производство нефтеперегонного оборудования, это теперь утраченные технологии наших великих предков а сами мы этого производить не умеем а продавать нам эти волшебные железки и пластмаски давно уже запрещено и в полной мере в обозримом будущем восстановить выработку топлива невозможно вообще никак совсем. 

И по этому, когда вы слышите, что США  против продолжения нанесения таких ударов, это означает, что они считают поставленные перед террористами с украины цели - достигнутыми. 

Кстати говоря любопытный момент - Индия покупает нашу нефть с приличным дисконтом и, очевидно, что перепродаёт её дальше уже по рыночной цене, получая в карман разницу, теперь хочет ещё больше дисконт! И что-то об этом как-то все замолчали, и я вполне себе могу предположить, что они таки получили и ещё больший дисконт. Я напомню если кто-то вдруг забыл, они за нашу нефть вообще ничего не платят так как договор заключен в рупиях а они поступают на кор. счета в индийских банках и потратить РФ их никак не может, так как мы все тут нехорошие и Индия фактически поддерживает санкции! Получая нашу нефть даром - они хотят получать её ещё дешевле! Именно всё вот это - Западные СМИ и преподносят нам всё время, как нашу победу над санкциями, одобрительно кивая нам и радостно улюлюкая, дружески похлопывая по плечу, продолжают УБИВАТЬ наших людей на территории украины ... 

Однако это заявление США об ударах украинских бандитов по нашим НПЗ - наглядно доказывают мои постоянные утверждения о том, что если РФ прекратит вообще поставлять на внешний рынок всё то, что поставляет, неминуемо наступит коллапс Мировой экономики и это т.н. "Мировое сообщество" тут же пойдёт на ЛЮБЫЕ НАШИ УСЛОВИЯ, а уж нашу украину принесут нам на блюдечке, красиво уложенной и качественно упакованной. Сегодня это всё ещё возможно, но если дать врагу ещё несколько лет для адаптации к новым условиям, то они, нарастив добычу полезных ископаемых во всех остальных доступных им местах, всё таки смогут обойтись значительное время и без поставок из России. И вот тогда, кстати, они сразу же и перекроют все лазейки по которым мы сейчас, якобы, обходим их санкции. Они и так это делают, медленно и поступательно, по мере наращивания альтернативных источников питания. Кстати прямо - пропорционально враг так же наращивает и поставки средств поражения контролируемым ими террористам на украине. А заявления о том, что врагу, якобы не выдают помощь или что- то в этом роде я считаю просто обычной военной хитростью , на которую разумный человек никогда бы не стал отвлекаться. А вот что вероятнее всего, так это то, что враг попросту ЭКОНОМИТ боеприпасы для своих наступательных действий. Они уже достаточно давно продолжают агрессивную мобилизацию и обучение личного состава, и в ближайшее время мы можем столкнуться с массированным наступлением с их стороны и вот тогда то мы и увидим всю ту помощь, которую им, якобы, всё это время не давали. Я надеюсь, что я не прав, однако жизнь меня научила ВСЕГДА готовиться к самому худшему! 

 Кстати, что касается введения на территорию украины французских легионеров, пожалуйста не тешьте себя иллюзиями о том, что французы этого не сделают потому, что пожалеют своих людей. Франция - это агрессивная колониальная сверх-держава. Иностранный легион у них собран в основном из отборных, очень физически качественных и достаточно умственно податливых иностранцев, которые служат там за великую по их ущербному мнению награду в виде французского гражданства и очень внушительной пенсии  и массы самых разных льгот. Отношения у правительства Франции к легионерам - соответствует отношению к хорошему, высококачественному пушечному мясу, которое они всегда рационально используют при любом подходящем для этого случае. А тут у нас - как раз вот такой вот случай и представляется. Грозит ли самой Франции удар по её основной территории с нашей стороны, я считаю вообще неуместным, так как сейчас на территории украины в составе их банд - формирований успешно воюют представители буквально всех армий объединённого Запада, регулярно несут потери, пополняются новым материалом и всё продолжается по кругу - и никакого возмездия никакая страна ещё не понесла. Да можно сказать, что они там воюют не под своими флагами... ну так недавно они опасались поставлять на украину летальное оружие, потом опасались поставлять туда дальнобойное оружие, потом опасались поставлять туда наступательную бронетехнику, потом опасались поставок крылатых ракет, потом побаивались поставлять авиацию и вот скоро мы возможно увидим там Ф-16.... В общем, похоже приходит время, когда они перестанут опасаться поставлять туда своих военных под своим флагом, почему бы и нет, до сих пор всё сходило с рук так или иначе... 

 Самое главное оружие с их стороны - это информационные вбросы об их истощении, не готовности идти дальше и намёки на то, что где то там.... в кулуарах.... уже во всю обсуждают такие вожделенные тут у нас "Мирные переговоры". Эта морковка перед носом верховного главнокомандующего - позволяет им вот уже два с лишним года продолжать безнаказанную эскалацию конфликта, получая при этом всё им необходимое, можно сказать, чуть ли не бесплатно! Будтье умнее, друзья. СВО - это искуство обмана... А мы сегодня СВОем с отцами всей лжи на нашей грешной Земле.

ПС.

Середина, вершина, украина, сердцевина, яма, трещина - и тому подобные определения не пишутся с заглавной буквы.

17:45
1046
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!