Кризис наступит в течении нескольких месяцев - экономисты и глобальные макроиндикаторы.

Кризис наступит в течении нескольких месяцев - экономисты и глобальные макроиндикаторы.

   Индекс деловой активности - это один из важнейших показателей на который смотрят экономисты. Он представляет их себя результат опроса менеджеров высшего и среднего звена в сфере промышленности, который используется для оценки изменений и прогнозирования макроэкономической ситуации. Он помогает отследить интенсивность промышленного производства, объем денежной эмиссии в промышленности, количество новых производственных заказов, товарных запасов, а также деловые настроения производителей и потребителей.

   С помощью этого индекса можно получить информацию о формировании ценовой политики, о тенденциях развития бизнеса и экономики в целом. 

    Многие экономисты сейчас считают, что очень похоже на то, что основываясь на глобальных показаниях индексов PMI глобальная рецессия наступит всего через несколько месяцев. Одним из таких экономистов является основатель и генеральный директор - Global Macro Investor и Real Vision Group, экономист бизнес-циклов Рауль Пол инвестиционный стратег и историк экономики. Рауль ссылается на то, что:

    На сегодняшний день в мире есть только три PMI, которые выше 50 - Индия, Бразилия и США. Все три тоже замедляются. Уход этого индекса ниже 47 обычно сигнализирует о рецессии. Все PMI падают очень быстро в настоящее время. 

pmi.jpg

Глобальный ВВП выглядит же в это время вот так:

vvp.jpg

11:02
31807
+10

Спасибо за просмотр и ваши лайки , жмите ↑ на кнопки соц сетей. :)

Подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/ProfitGate

И на ютуб канал по этой ссылке

Real Vision такой помойкой стал, приглашают кого попало. А изначально прикольный проект был.