Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Нефть показывает сильный рост на ошеломляющих данных API по запасам нефтепродуктов в США.

Нефть показывает сильный рост на ошеломляющих данных API по запасам нефтепродуктов в США.

Американский институт нефти (API) выдал ошеломляющие данные о падение запасов нефти в США на 11 млн баррелей в сутки, при том что аналитики ожидали падения всего на 2,1 млн. баррелей в сутки.

Цены на нефть росли во вторник перед публикацией данных, даже с учётом того, что на повестке дня стоял вопрос о том, что Соединенные Штаты могли бы смягчить свою позицию по иранской ядерной сделке и последующему экспорту нефти, который будет возобновлён довольно маловероятном случае, если противостояние США и Ирана завершится достаточно быстро.

Нефть также проигнорировала новости из Китая о том, что он будет стремиться увеличить свой внутренний спрос на товары, чтобы выдержать тарифы, введенные США, что указывает на нежелание Китая в будущем уступать позиции на торговых переговорах.

После сегодняшнего изменения запасов чистое падение запасов за год составило 19,08 млн. Баррелей за 35-недельный отчетный период, по данным API:

asder5.jpg

Кроме того API на этой неделе сообщил о сокращении запасов бензина на 349 000 баррелей за неделю, закончившуюся 22 августа. Аналитики прогнозировали увеличение запасов бензина на 388 000 баррелей за неделю.

Запасы дистиллятов за неделю сократились на 2,5 миллиона баррелей, а запасы в Кушинге упали на 2,4 миллиона баррелей.

Добыча сырой нефти в США, по оценкам Управления энергетической информации, за неделю, заканчивающуюся 15 августа, осталась на том же уровне и составила 12,3 млн баррелей в сутки , всего на 100 000 баррелей в сутки меньше по сравнению с рекордно высоким уровнем в 12,4 млн б/с.

00:22
18458
+21

Спасибо за просмотр и ваши лайки , жмите ↑ на кнопки соц сетей. :)

Подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/ProfitGate

И на ютуб канал по этой ссылке

Запасы снизились а добыча не снизилась. Значит хорошо потратили и это восполнимо. Жижа отскочила и сегодня начнут шортить.
08:32
Приветствую, трубу проложили к Мексиканскому заливу США активно торгуют нефтью, на очереди ещё два трубопровода, они нефть в рынок продают вчем паника не понятно.
12:55
Кстати, а в трубах нефть попадает в запасы? Потому что Кактус-2 запускали и его перед использованием надо будет заполнить нефтью.