Чем чёрный околорынок отличается от околорынка. Нужно ли бесплатное обучение вам ?

16:45
7765
+23
17:02
+2
Спасибо что записал это видео. Теперь ясна твоя позиция. В целом с ней согласен. Это как контрафакт — который отнимает рынок и деньги от легальных производителей…
Ваши видео и так достаточно поучительные. Как новичку было бы ещё интересно узнать какие действительно профессиональные компании существуют на нашем рынке и ваше видение структуры рынка.
18:34
+1
С обучением хорошая идея, а то сейчас развелось инфобизнесменов, дурят людям голову. Я вот сам столкнулся с таким обучальщиком, самое обидное даже не то, что деньги в пустую потратил, а то что времени кучу потерял идя по неверному пути.
18:35
+1
Эти обучальщики практически всегда не умеют торговать сами smile Те кто умеет тех в компании сразу же приглашают…
05:03
Алексей, ранее смотрел ваши выпуски с большим интересом в YouTube. Сейчас на сайте много полезной информации, на многое открываете глаза. Нравится, то что умеете говорить правду, к сожалению в наше время мало таких людей. Ваши выпуски интересные, поучительные и вдохновляющие. Всё отлично!!!
VE
18:38
+1
Интересно было бы посмотреть обучение от вас
18:39
+1
Алексей, если есть возможность, то конечно обучение делай!.. И сам посмотрю и будет что посоветовать, если будут спрашивать…
18:41
Нужно, отличная идея thumbsup
18:43
можно попробовать.
нужно обязательно!!!
18:44
Очень нужно!
18:47
Искренне желаю успехов в обучении! Поможем всем сайтом.
18:56
Очень бы было полезно всем!
18:56
Дело то хорошее, конечно нужно.
19:01
Отличная идея с обучением!
Тогда он сам станет околорынком, если и обучать, то только в формате односторонней связи
19:02
Обучению БЫТЬ!
Интересно, делай, но учитывай имидживые риски (опять скажут, что околорынок))
19:12
Было бы странным увидеть здесь комментарий типа «нет, не нужно нам обучение от профи, пойдем к обучальщикам...» )) Конечно хотим! dance
19:15
нужно обучение однозначно! кстати про этих мошенников — самое интересное они слепы и не видят что их торговля не работает в плюс и они просто верят что выйдуи в плюс, я так считаю)
19:15
Было бы интересно у Вас поучиться…
19:17
и еще, чем отличается что тебе сольет счет проффесионал или подонок? если риски расписать то ничем ) мне пофигу я рассужудаю просто.
19:52
+1
отличается тем что по регламентам слить профессионал практически не сможет и риски заранее оговорены smile а мошенник насчёт рисков просто обманывает.
02:15
как вы относитесь к этой системе анализа и прогнозирования цены?
smart-lab.ru/blog/424071.php

на ваш взгляд работают ли все эти бабочки?
19:19
+1
По моему какое то странно представление сложилось в нашем сообществе об обучении. К примеру, взять любую квалифицированную профессию ни у кого же не возникает сомнения, что сначала нужно учиться, так почему в трейдинге должно быть по другому? Поэтому правильно сказал Алексей, нужно разделять шарлатанов и нормальных преподавателей.
Да, интересно!
19:43
Обучение-это здорово! Форма обучения, скорее всего, видео.
Izi
19:59
Ты просто сказал, что доверительное управление без лицензии априори черный околорынок. А это не всегда так. Хотя, часто.
Ты сам терял деньги других людей своими рекомендациями. Ты тоже был черным околорынком? Сливал деньги других автоследованием.
Сейчас может и нет. Это хорошо. Но ты не был подонком в тот момент, правильно?
Ты не до конца понимал ответственность ду.

Поэтому не всегда душники это мошенники, которые осознают что делают.

Если ты считаешь себя адекватным, то ты должен понимать, что честный человек, поняв что правильно а что нет, исправляется, а подонок нет. Вот и вся разница.
20:14
Да, обучение было бы замечательно увидеть! И так же детальное (не понимать как растянутое, коротко и тезисно) пояснение некоторых действий. Например почему именно сейчас золото и серебро должны перевернуться? Почему в данном случае перелой это хорошо?
20:55
Хороший преподаватель все время учится вместе с учениками. Если ты прекрасно разбираешься в каком-либо ремесле, то конечно же просто необходимо иметь учеников — своих последователей.
за обучение
22:58
в рынке давно, предлагали деньги в ДУ, просили об обучении, после некоторых размышлений, опыта знакомых отказался от первого и второго, возможно и твои ролики повлияли. С удовольствием бы посмотрел на рынок «твоими глазами», я за обучение, тем более бесплатное smile , хотя только в этом году заплатил уже за обучение около 100 т.р.
23:07
Учиться, учиться и еще раз учиться))))
23:54
Очень бы хотелось поучиться у вас.
00:35
Тоже с удовольствием бы получился у успешных трейдеров.
00:43
Да, очень интересно.
07:50
Приветствую Алексей, поддерживаю твое мнение. Обучение, подробный разбор каких-то тем, очень будет интересно.
17:51
платное обучение давай
18:35
Алексей видео которое снимаете ис так много чему учит. Обучающие семинары тоже большинству интересны будут как мне кажется. Я вот тоже давно на рынке но много чего еще объективно не знаю
18:48
Спасибо, с удовольствием продолжаю читать Вас уже год. Насчет обучения, на самом деле хорошая тема. Интересно было бы услышать Ваш подход к торговле в консолидированном формате. Я как то набрела на одного Американского трейдера, который даже книгу написал (Адам Граймс зовут). Так он в своем блоге выложил бесплатный курс по трeйдингу из 9 частей. Тут что самое главное ведь, что каждый должен пройти этот путь сам и найти свою систему/подход, но какие то базовые вещи надо знать. Хороший курс на самом деле. Будет интересно увидеть что то наподобие и от Вас.