Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Коротко по рынку.

Профучастники

      Всех приветствую. Пока великое стояние на реке Угре нашего рынка продолжается. Все ждут когда прояснится боковая ли это коррекция или раздача на хаях. Собственно жду и я. Но я жду этого прояснения пока в шорте :) 

      Индексы наши выглядят как то вот так:

Чисто фонрмально за последние пару дней если мы закроемся сегодня там же где висим на данный момент или ниже всё выглядит по медвежьи. Но на самом деле это всё тот же боковик.

На мой взгляд наши рынки жду начала коррекции на рынке американском и на европейских площадках. Но хватит ли им терпения висеть в боковике пока американцы обновляют хаи за хаями пока вопрос. 

Большие вероятности пока мне кажется у золота и серебра примерно с текущих уровней. Вчера писал по ним что может быть небольшой перелой и советовал выставить стопы в бу на вчерашние покупки. Стопы эти в теории должны бы быть сняты но драг металлы весят фактически на вчерашних уровнях. На мой взгляд данные уровни продлолжают оставаться интересными и перелой только повышает вероятность как минимум на отскок. Так что сам попробую отторговать драг металлы в плюса.

Сегодняшние покупки в драг металлах:

Общий вывод: В общем так же как и все жду чем закончится стояние в несколько недель в наших индексах всё это описано в предыдущих постах и роликах. И пока пытаюсь лонговать драг металлы с текущих уровней.

13:50
10333
+15
15:09
+1
Спасибо за обзор!
15:09
+1
Ждемс
W&W
16:04
По медвежье оно особо не выглядит, многие осторожничают и сидят на заборе с мыслью как только так сразу с выставленными stop buy!!! Обьемов тоже нет не на вход не на выход.
16:47
Спасибо за обзор. Как я понимаю основная идея в развороте золота на падении амер. рынка. Думаете, что доллар пойдет вниз за рынком?
W&W
16:51
Здесь никто незнает что и куда пойдет! Поэтому либо ты инвестор, берешь позицию со стопом и ждешь, либо как трейдер присоеденяешься к движениям, торгуешь по уровням, ход-выход.
17:24
Никто в большей массе не знает и не только здесь. Пожалуйста, давайте без банальностей, если нечего сказать по существу вопроса.