Развал ЕС начался

Всех приветствую ледис унд джентльмен.

Реклама и пропаганда окружает нас хотим мы этого или нет. Но если вы не поддаетесь на всю эту манипуляцию, ваша жизнь будет значительно лучше чем у "лапшистов" 

Новинка в пропаганде сейчас ЕС развалится и потонет в арабах. Попробую вам отрыть второю сторону медали которую по телику не видно.

Приехали миллионы арабов, не обязательно из Сирии не обязательно даже владеют арабским. В основном это молодые люди, которые не побоялись проделать длинный и опасный путь. Ты молодой, сильный, гормоны играют, хочется ласки и любви. Местные девушки не хотят с ними иметь ничего общего, опять же выяснялось что в Германии живут не только немцы и за наглость может прилететь  в нижнюю челюсть больно-больно например от руссака  или югослава. Для счастья кроме еды, жилья и телефона не хватает любимой. Как правило мигранты женятся на своих землячках и потом приглашают в Германию по воссоединению семьи. Что бы пригласить свою жену надо иметь достаточный доход и расписаться, что в случае потери работы твоя возлюбленная будет на твоем иждивении и от государства ничего не получит.

Что бы вырастить из ребенка взрослого работоспособного человека Германии стоит сотни тысяч евро. А тут молодой, здоровый араб, который согласен делать работу на которую местные не пойдут и обучение его тяжелой и/или грязной работы стоит не дорого. Конечно найдутся несколько процентов импотентов или онанистов, которые не будут никуда дергаться, не без этого.  Война в Сирии рано или поздно кончится и придет тот счастливый день и скажут этому арабу, мы кормили и поили тебя все эти года, что бы не убили тебя на родине, слава богу в твоей стране все хорошо, вот твой бесплатный билет на самолет, собирайся. И слезы будут струится по не бритым щекам...

Это все уже было, когда была гражданская война в Югославии, с небольшими изменениями, все повторяется.

Да бывают случаи что приезжают сразу семьей и даже несколько жен с собой. Эти случаи с радостью распространяются, телик я не смотрю, так по вотцапу присылают.

Население Германии из года в год растет, при том что с 1970 года коэффициент рождаемости ниже 2-х. Когда Европа под благородным поступком спасает беженцев, она в первую очередь помогает сама себе.И Евросоюз Германия и Франция сделали ради себя любимых, а не бедных стран вступивших в ЕС, но это уже совсем другая история...

Великобритания вышла только из-за сильного американского лобби там и обещанных золотых гор.

Извиняйте, что разочаровал вас, ЕС не развалится. Надеюсь инфа некоторым оказалось полезной. Всем удачи =)

18:55
2322
+2
17:30
Позвольте поинтересоваться — в какой европейской стране и городе вы находитесь и доносите такие страшные вести с полей сражений?
23:42 (отредактировано)
Нажимаешь на мой ник там стоит мой город проживания, потом заходишь в Гуглмапс например и находишь страну, это не сложно, ты справишься. Удивительно, человек пытается прогнозировать рынки и валюты, ролики «умные» снимает и не смог догадаться до таких элементарных действий.
«страшные вести» где ты увидел страшные вести в моем тексте? Ты или не читал или не понял. Я вроде такими простыми словами пишу, что бы даже школьник смог понять, да и текста не много набираю опять же, что бы даже 10-и летние смогли осилить. Как гласит старый мудрый русские поговорка айкью лопатой не накидаешь :D
00:59
А чего так распереживался, как-будто за руку поймали? :)
Конечно не смог — чего ботов всех анализировать что ли.

01:15
Распереживался за твой «прозорливый» ум? Так это проблема твоей мамы, точно не моя. Мало того что ты не понимаешь текст, так ты ещё не понимаешь слова которые сам употребляешь. Попробуй погуглить слово бот Шмысленый ты наш =)
01:24 (отредактировано)
Оставь переживания тому кто тебе за твои посты платит
01:35
Совсем все грустно, мне никто никогда за мои посты не платил. Поздравляю с понятием нового «русского» слова бот, так гляди и наблатыкаешься. Хочешь я опишу кто ты и что ты? =)